ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Масло авокадо в борьбе с высоким давлением

Масло авокадо в борьбе с высоким давлением

Плод авокадо чрезвычайно полезен для здоровья, но при одном условии - регулярное его употребление. Благодаря многочисленным исследованиям было выяснено, что авокадо весьма полезно для нормального состояния кожи, а также то, что ценные вещества, которые входят в мякоть этого экзотического фрукта, способствуют оздоровлению сердечно-сосудистой системы.

Результаты последних исследований группы мексиканских специалистов показали, что систематическое употребление авокадо в пищу может послужить действенной профилактической мерой при артериальной гипертензии, а также и сахарного диабета 2-го типа.

Исследования, проведенные экспертами Мексики, свидетельствовали также и о том, что вещества-антиоксиданты, входящие в состав растительных масел авокадо и находящиеся в его мякоти, обладают уникальным свойством – «стоять» на защите клеток всего организма от вредных разрушающих воздействий исходящих из окружающей среды. К таким губительным воздействиям относятся: общее загрязнение атмосферы, радиационное излучение, тотальное загрязнение водоемов и тому подобные факторы.

Активные антиоксиданты, которые выделены из авокадо, по свидетельству результатов исследований, действуют даже в тех случаях, если заболевание уже находится в стадии начала развития. В отношении укрепления здоровья особенно полезно, как оказалось, масло авокадо.

Отмечается, что пока подобные заключения имеют место быть лишь предположительным характером. Провести тестирования нового вещества на лабораторных животных планируется в ближайшем будущем. Если же испытания будут пройдены успешно, то новый лекарственный препарат от гипертонии будет пущен в производство.


Источник: medvesti.com
Фото: hnb.com.ua
1 Июля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лекарством от амблиопии могут стать видеоигры
Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
1 июл 2012
Правильное питание во время беременности
Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
1 июл 2012
Домашние шампуни для волос - самые лучшие рецепты
Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
1 июл 2012
 
В женской фригидности виноват тестостерон
Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
1 июл 2012
Энергетические напитки главные враги эмали зубов
Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
2 июл 2012
Женский алкоголизм и устрашающая статистика
Масло авокадо в борьбе с высоким давлением
2 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта