ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Почему работать во время беременности вредно

Почему работать во время беременности вредно

Ученые из США выяснили, что женщины, работающие во время беременности, особенно на должностях, где нужно много стоять, рискуют родить отстающих в физическом развитии детей.

Согласно исследованию у младенцев матерей, работающих на подобных работах во время вынашивания, голова оказывалась меньше по размеру в сравнении с другими детьми. Для исследования врачи проанализировали медицинские данные 4 тысяч беременных женщин, а также подробно опросили их об условиях работы, фиксируя рост плода ультразвуком.

Оказалось, что проводившие много времени на ногах женщины рожали ребенка с меньшей окружность головы. Опасными ученые сочли виды работ, на которых беременные проводят на ногах около 40 часов в неделю.

Таким образом, продавцам, учителям, кондукторам и другим женщинам из различных сфер стоит задуматься о том, чтобы сменить характер работы перед беременностью.

Около половины женщин призналось. Что во время беременности им приходилось много ходить, 6 процентов признались, что занимались тяжелым трудом, а работали в ночную смену.

Конечно, беременность далеко не болезнь, однако не стоит думать, что беременность не должна ничего менять в распорядке жизни женщины, ведь от девяти месяцев в утробе матери зависят практически все задатки ребенка в его дальнейшей жизни, крепость его здоровья и развитие.


Источник: medvesti.com
Фото: ermakov.com.ua
30 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

МНТК не пошел на мировое соглашение с бывшим директором
Почему работать во время беременности вредно
30 июн 2012
Срок для принудительного лечения наркоманов
Почему работать во время беременности вредно
30 июн 2012
Пончик – главный друг фигуры
Почему работать во время беременности вредно
30 июн 2012
 
Лекарством от амблиопии могут стать видеоигры
Почему работать во время беременности вредно
1 июл 2012
Правильное питание во время беременности
Почему работать во время беременности вредно
1 июл 2012
Домашние шампуни для волос - самые лучшие рецепты
Почему работать во время беременности вредно
1 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта