ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пончик – главный друг фигуры

Пончик – главный друг фигуры

Ученые-диетологи из Университета Тель-Авива выяснили, что те, кто ест на завтрак сладкое, не испытывают больших проблем с соблюдением диеты. Сладкое на завтрак позволяет в течение всего дня есть меньше, а значит незаметно для себя сбрасывать вес.

Для эксперимента в доказательство теории были приглашены 200 добровольцев с лишним весом. Всех испытуемых разделили на две группе, но заставили придерживаться схожей диеты в 1600 калорий в день. Первая группа могла съесть пончик на завтрак, вторая группа недолжна была есть утром сладкого.

Выяснилось, что те, кто на завтрак съедал сладкое (в целом по энергетической ценности завтрак был равен 600 калориям), гораздо легче придерживались диеты в течение дня. Люди, получавшие на завтрак 300 калорий, гораздо чаще испытывали позывы перекусить. За четыре месяца строгой диеты все участники групп потеряли около 15 килограммов, однако по окончании диеты лишний вес вернулся к первой группе лишь отчасти, тогда как люди во второй набрали в среднем по 10 килограмм каждый.

Оказывает, если есть по утрам пончики, то гормон голода грелин снижается в организме на 45 процентов, в то время как после обычного завтрака – всего на 30. Кроме того чувство сытости продлевает наличие в завтраке белков и углеводов.


Источник: medvesti.com
Фото: geekygadget.ru
30 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Высокогорная тренировка: новые неожиданные факты
Пончик – главный друг фигуры
30 июн 2012
МНТК не пошел на мировое соглашение с бывшим директором
Пончик – главный друг фигуры
30 июн 2012
Срок для принудительного лечения наркоманов
Пончик – главный друг фигуры
30 июн 2012
 
Почему работать во время беременности вредно
Пончик – главный друг фигуры
30 июн 2012
Лекарством от амблиопии могут стать видеоигры
Пончик – главный друг фигуры
1 июл 2012
Правильное питание во время беременности
Пончик – главный друг фигуры
1 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта