ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Срок для принудительного лечения наркоманов

Срок для принудительного лечения наркоманов

В ходе пресс-конференции, состоявшейся 25 июня, представитель федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков Евгений Шевченко огласил предложение своего ведомства об организации в России специальных тюрем для преступников-наркоманов.

Предполагается, что создание таких специализированных учреждений будет не только способствовать лечению и реабилитации заключенных-наркоманов, но и препятствовать вовлечению в употребление наркотиков других заключенных.

Далее Евгений Шевченко поднял тему о принудительном лечении наркозависимых. Им было отмечено, что сегодня наркозависимый пациент может бросить лечение на любой стадии и по закону его нельзя будет заставить продолжить терапию. По предложению представителя ФСКН, минимальный срок принудительного пребывания наркомана в медучреждении должен быть законодательно ограничен.

Главный нарколог Министерства здравоохранения Евгений Брюн поддержал предложение о принудительном лечении наркозависимых, представляющих общественную опасность. По его данным, 25-30 процентов наркоманов представляют опасность для общества.

Ранее Брюн был против принудительного лечения наркозависимых. Он считал, что, прежде всего, государство должно побеспокоиться о профилактике употребления и побуждении к отказу от приема наркотиков.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
30 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Медикам стали платить больше
Срок для принудительного лечения наркоманов
30 июн 2012
Высокогорная тренировка: новые неожиданные факты
Срок для принудительного лечения наркоманов
30 июн 2012
МНТК не пошел на мировое соглашение с бывшим директором
Срок для принудительного лечения наркоманов
30 июн 2012
 
Пончик – главный друг фигуры
Срок для принудительного лечения наркоманов
30 июн 2012
Почему работать во время беременности вредно
Срок для принудительного лечения наркоманов
30 июн 2012
Лекарством от амблиопии могут стать видеоигры
Срок для принудительного лечения наркоманов
1 июл 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта