ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Медикам стали платить больше

Медикам стали платить больше

По сообщению РИА новости, заработок медицинских работников в этом году возрос на девятнадцать процентов по сравнению с таким же периодом 2011 года.

По заявлению руководителя министерства здравоохранения Вероники Скворцовой, в прошлом году средняя оплата труда врача не превышала двадцати шести тысяч рублей. В нынешнем году уровень средней заработной платы врачей поднялся до тридцати одной тысячи рублей. Что составляет 19,2 процента. Такое повышение уровня заработной платы медицинских работников обусловлено, прежде всего, внедрением новых стандартов при оказании медицинской помощи.

По сведениям главы ведомства, уровень зарплаты среднего медперсонала вырос на 17,8 процента и на данный момент составляет семнадцать тысяч рублей вместо прежних пятнадцати.

Как сообщает председатель профсоюза медицинских работников Михаил Кузьменко, в этом году планируется официально одобрить трехкратное увеличение окладов сотрудников медицинской службы. Базовый оклад врачей должен будет составлять десять тысяч рублей, среднего персонала – 7500 рублей, санитаров – 5000 рублей. Таким образом, вскоре медицинские сотрудники будут обеспечены нормальной заработной платой.


Источник: medvesti.com
30 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новый вид мужской контрацепции - гель
Медикам стали платить больше
29 июн 2012
Белок в моче: возможные причины
Медикам стали платить больше
30 июн 2012
ООН предупреждает о глобальном распространении аптечной наркомании и наркотиков-синтетиков
Медикам стали платить больше
30 июн 2012
 
Высокогорная тренировка: новые неожиданные факты
Медикам стали платить больше
30 июн 2012
МНТК не пошел на мировое соглашение с бывшим директором
Медикам стали платить больше
30 июн 2012
Срок для принудительного лечения наркоманов
Медикам стали платить больше
30 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта