ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Новый вид мужской контрацепции - гель

Новый вид мужской контрацепции - гель

Экспериментальный контрацептивный гель для мужчин снижает количеством сперматозоидов в эякуляте у 89 процентов мужчин до крайне низких значений, что делает секс безопасным в плане нежелательной беременности партнерши .

Для достижения желаемого эффекта гель нужно наносить каждый день на кожу. Он обогащен тестостероном и синтетическим прогестином (нестостероном), вместе они подавляют производство спермы.

Разработали контрацептивы ученые из Лос-Анджелесского института биомедицинских исследований. Для эксперимента ученые разделили 99 мужчин-добровольцев на три группы. Первой группе в течение шести месяцев было предписано использовать гель с 10 мг тестостерона, второй – гель с тестостеронов в комбинации с гелем с 8 мг нестостерона, третьей - с гелем с 12 мг нестостерона. Итоги эксперимента показали, что при применении только тестостеронового геля концентрация сперматозоидов снижается до безопасного в плане контрацепции уровня только у 23 процентов мужчин. Те, кто применял комбинированные гели, в 89 процентах случаев достигли низкого уровня активности сперматозоидов.

Кроме того большим плюсов такого контрацептива на данном этапе является полное отсутствие побочных реакции, которые ранее были выявлены при попытке создать мужские контрацептивы на основе инъекций или имплантатов. Гель не влияет на качество половой жизни, а после его отмены быстро восстанавливается активность сперматозоидов.

Ранее уже предлагалось применять для мужской контрацепции тестостерон и прогестин, но тогда ученые пытались создать таблетки, инъекции или имплантаты.


Источник: medvesti.com
Фото: allformens.ru
29 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Красивая грудь надолго
Новый вид мужской контрацепции - гель
29 июн 2012
Первое в мире МРТ видео родов
Новый вид мужской контрацепции - гель
29 июн 2012
Удаление волосков с лица
Новый вид мужской контрацепции - гель
29 июн 2012
 
Белок в моче: возможные причины
Новый вид мужской контрацепции - гель
30 июн 2012
ООН предупреждает о глобальном распространении аптечной наркомании и наркотиков-синтетиков
Новый вид мужской контрацепции - гель
30 июн 2012
Медикам стали платить больше
Новый вид мужской контрацепции - гель
30 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта