ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Красивая грудь надолго

Красивая грудь надолго

Красивая женская грудь всегда привлекала к себе внимание и притягивала взгляды: восхищенные мужские и завистливые женские. И это не обязательно большая грудь. Красота зависит не только от размера. Сегодня идеальной грудью считается та, что сохраняет свою форму при любом телодвижении. А это возможно, если только грудь высокая и упругая. Таким образом, главное качество идеальной груди – хороший тонус.

Увеличение груди практически невозможно без операции. Но каждая женщина в состоянии поднять тонус своей груди и тем самым улучшить ее форму. Что же для этого нужно?

Во-первых, правильно подобрать бюстгальтер. Слишком тесный сдавливает кровеносные и лимфатические сосуды, затрудняет тем самым кровообращение и нарушает питание тканей. Чересчур свободный плохо поддерживает грудь, что способствует ее отвисанию и приводит к увеличению растяжек.

Далее, обязательно необходимо следить за своей осанкой. Прямая спина и расправленные плечи делают походку легкой, а грудь более привлекательной. Сутулость, наоборот, скрадывает даже самые красивые формы.

Желательно не увлекаться загаром топлесс, так как под воздействием прямых солнечных лучей кожа на груди теряет эластичность, быстрее стареет и больше подвергается риску развития злокачественных новообразований.

Стремясь похудеть, нужно помнить о чувстве меры и учитывать, что грудь худеет быстрее. Пока тело будет приходить к желаемым размерам, кожа на груди станет дряблой и растянутой.

После родов и кормления ребенка также теряется упругость груди, могут появиться растяжки. Чтобы этого не случилось, во время беременности необходим тщательный уход за грудью, и чем раньше его начать, тем лучше.

Простые приемы для сохранения молодости груди

Самый действенный результат дает холодный душ, он улучшает кровообращение и повышает эластичность кожи. Для каждой груди в день достаточно по 1-2 минуты круговых движений. Для тех, кто не в состоянии сделать это, вместо душа можно взять кусочек льда, поводить по груди, а затем провести к шее. Такая процедура дает лифтинговый эффект.

Еще один хороший способ омоложения груди – это ее орошение из пульверизатора мелкой водяной пылью с добавлением капель ромашки и последующее растирание через полотенце. Температура используемой воды постепенно снижается до 14 градусов.

Для кожи на груди губительна потеря влаги и в данном случае несомненную пользу приносят увлажняющие кремы, специальные косметические маски и обертывания, которые подтягивают кожу, укрепляют ее, устраняют растяжки. Приняв ванну или душ, следует легкими движениями нанести крем на грудь, включая область декольте и шею.

Следуя описанным рекомендациям, можно повысить тонус женской груди и надолго сохранить ее молодость и красоту.


Источник: medvesti.com
29 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

8 правил безопасного загара
Красивая грудь надолго
29 июн 2012
Все тайны бронзового загара
Красивая грудь надолго
29 июн 2012
Шрамы после прыщей - как избежать!
Красивая грудь надолго
29 июн 2012
 
Первое в мире МРТ видео родов
Красивая грудь надолго
29 июн 2012
Удаление волосков с лица
Красивая грудь надолго
29 июн 2012
Новый вид мужской контрацепции - гель
Красивая грудь надолго
29 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта