ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Здоровье за деньги не купишь

Здоровье за деньги не купишь

Как сообщает «Российская газета», далеко негордое звание второй в рейтинге самых коррумпированных отраслей России следственный комитет присудил здравоохранению. Первое же место досталось правоохранительным органам, а последним на пьедестал первых встала сфера образования.

Владимир Макаров, глава управления по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности, делит медицинскую коррупцию на пару видов. Это бытовой (сравнительно небольшие взятки врачам) и верхний (обманные действия при приобретении оборудования). СК информируют, что на сегодня преобладает последний.

В прошлом, 2011, году в суд поступило почти тысяча уголовных дел по вопросам злоупотребления служебным положением, взяточничеством и махинаций при закупке оборудования. Обвиняемыми являлись чиновники медицинской сферы, которые были далеко не низкими в своем положении.

Как считает Макаров, то было бы намного эффективнее, если бы госзакупки для здравоохранения проходили на федеральном уровне. Так же добавляет, что разделение бюджета таким способом оказалось бы возможным, так как техзадания разрабатывают в большинстве своем непрофессионалы, иногда врачи. Нет единой схемы для расчета минимальной стоимости оборудования.


Источник: medvesti.com
Фото: Caricatura.ru
28 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
Здоровье за деньги не купишь
28 июн 2012
Куда же идут выделенные на здравоохранение деньги?
Здоровье за деньги не купишь
28 июн 2012
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
Здоровье за деньги не купишь
28 июн 2012
 
Как сохранить загар после отпуска?
Здоровье за деньги не купишь
29 июн 2012
8 правил безопасного загара
Здоровье за деньги не купишь
29 июн 2012
Все тайны бронзового загара
Здоровье за деньги не купишь
29 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта