ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Вакцина от курения и поголовная вакцинация?

Вакцина от курения и поголовная вакцинация?

В скором времени курильщики смогут при помощи оного укола избавиться от своей пагубной привычки, ученые разрабатывают прививку от никотиновой зависимости.

Исследователи из Медицинского колледжа Вейлл Корнелл разработали вакцину, при помощи которой в теле человека вырабатываются антитела, не пускающие никотин в мозг. Таким образом курящий человек не испытывает ни малейшего удовольствия от сигареты.

На животных уже были проведены эксперименты, показав снижение концентрации никотина на 85 процентов. При отсутствии удовольствия от курения зависимым останется только справиться с психологической привычкой, которую больше нечем будет подпитывать.

Хотя испытания на людях вакцины еще не проводилось, автор исследования профессор Рональд Кристалл полностью уверен в ее действенности в борьбе с курением.

Получить такую вакцину помогли достижения генной терапии, вирус был генетически модифицирован и обрел способность в теле заразить печень и заставить ее производить никотиновые антитела.

При успешности полномасштабных испытаний вакцины от курения, перед учеными может встать вопрос – этично ли проводить поголовную вакцинацию от курения населения еще в раннем возрасте.

В России как известно один из самых высоких показателей курения среди населения – более 40 процентов, из взрослого населения курят 60 процентов мужчин и 22 процента женщин.


Источник: medvesti.com
Фото: bigpicture.ru
28 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Участились случаи заболевания пневмонией у солдат Самарской области
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
28 июн 2012
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
28 июн 2012
Куда же идут выделенные на здравоохранение деньги?
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
28 июн 2012
 
Здоровье за деньги не купишь
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
28 июн 2012
Как сохранить загар после отпуска?
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
29 июн 2012
8 правил безопасного загара
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
29 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта