ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек

Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек

Уже в 2010 году пять процентов взрослых людей хотя бы раз в своей жизни пробовали этот наркотик. Такими данными обладает Управление ОНН по наркотикам и преступности (UNODC).

Согласно его ежегодному докладу, в том же году минимум единожды наркотическое вещество употребляли почти 230 миллионов людей, средний возраст которых варьируется от 15 до 64 лет. Случай смертности среди взрослых, связанный с принятием запрещенных наркотиков, равняется одному проценту.

Востребованным наркотиком в мире по-прежнему остается марихуана. «Травку» в 2010 году пробовали почти 172 миллиона человек. В докладе так же отмечается рост обращений за медпомощью среди тех, кто употребляет каннабис. Данный эффект возрастания жалоб на здоровье может быть связан с длительностью употребления или с увеличением дозы содержания в растениях психоактивных веществ.

Вторым наркотиком в мире являются стимуляторы амфетаминового ряда. Один из наиболее ярких представителей – МДМА или «экстази». Данные наркотически вещества употребляли почти 53 миллиона человек. Объем конфискованного МДМА в 2010 году превысил показатель прошлого года почти вдвое и составил 1 300 000 килограмм.

Наркотик из опийного мака или его синтетическая аналогия в 2010 был употребляем примерно 48-ю миллионами жителей мира. А если верить докладу, то меньше всего востребован кокаин. Его примерное количество «фанатов» Управление ОНН определило в 16 миллионов.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
28 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Вероятность болезней сердца позволяет уменьшить выбор в пользу кофе
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
27 июн 2012
Список санитарных требований к офисам в жаркое время года
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
27 июн 2012
Участились случаи заболевания пневмонией у солдат Самарской области
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
28 июн 2012
 
Куда же идут выделенные на здравоохранение деньги?
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
28 июн 2012
Вакцина от курения и поголовная вакцинация?
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
28 июн 2012
Здоровье за деньги не купишь
Марихуаной увлекается уже 172 миллиона человек
28 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта