ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Таблетки от злости защитят общество

Таблетки от злости защитят общество

Ученые из Университета Южной Калифорнии доказали, что агрессию и приступы ярости в человеке можно заблокировать. Они провели эксперимент на мышах, у которых неверно работал рецептор в мозге, отвечающий за агрессивность. Ученые выявили, что при его отключении излишняя агрессивность у мышей тут же исчезает.

Поскольку люди наделены таким же рецептором, исследователи в скором времени надеются создать лекарство от агрессии, которая кроме негативного социального эффекта, часто сопутствует аутизму, болезни Альцгеймера, биполярному расстройству и шизофрении.

«Реактивная агрессия – серьезная проблема для многих людей, которые не всегда могут сдержать импульсивное насилие», - рассказывает автор исследования Марко Бортолато.

За предрасположенность к подобному виду агрессии отвечает низкий уровень фермента моноаминоксидазы А, который влечет за собой сильную реакцию на стресс. Такую картину можно наблюдать в организме преступников или чрезмерно агрессивных мышей. Если при низком ферменте на человека в детстве часто кричали и применяли насилие, то в зрелом возрасте он может стать опасной для социума личностью.

Блокирование выявленного учеными рецептора понижает агрессию, позволяет контролировать патологический гнев.


Источник: medvesti.com
Фото: 1001smile.livejournal.com
24 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ваш ребенок домосед? Причина - телевизор
Таблетки от злости защитят общество
24 июн 2012
Защитим наших деток: уход за детской кожей в летний период
Таблетки от злости защитят общество
24 июн 2012
Как получить здоровый и красивый загар?
Таблетки от злости защитят общество
24 июн 2012
 
Пластическая хирургия – плюсы и минусы
Таблетки от злости защитят общество
25 июн 2012
Как осуществлять уход за сухой кожей лица, избавиться от шелушения и увядания кожи
Таблетки от злости защитят общество
25 июн 2012
Магнитные игрушки несут опасность для детей
Таблетки от злости защитят общество
25 июн 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта