ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака

Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака

Многие курильщики с большим стажем за плечами никак не могут расстаться с пагубной привычкой, даже невзирая на то, что на сегодняшний день существует просто огромное количество методик, которые помогают человеку навсегда распрощаться с курением.

Коллективом экспертов Университета штата Буффало было выяснено, что для того, чтобы существенно облегчить отказ от курения необходимо просто пересмотреть свой рацион питания. Оказывается, имеются продукты, которые способны ухудшить вкус табака, а есть и вторая категория продуктов, которые, напротив, являются «улучшителями» вкусовых ощущений при курении. В частности, для людей, решивших навсегда бросить курить, может помочь диета, обогащенная свежими овощами и фруктами.

В результате проведенных исследований, в которых принимали участие порядка тысячи людей, заявивших о себе, курят сигареты в течение длительного времени, было установлено, что включение в пищевой рацион фруктов и овощей позволяет раза в три быстрее от вредной привычки отказаться. У всех участников исследований были твердые намерения бросить курить. Эксперимент длился в течение полутора лет.

Авторы исследования предполагают, что благотворное влияние на организм в отношении полного отказа от курения оказывают также и пищевые волокна, содержащиеся в мякоти овощей и фруктов. Соединения растительного происхождения способствуют ухудшению вкусовых ощущений табака в процессе курении, что дает человеку быстрее распрощаться с пагубной привычкой. А вот продукты, такие как мясо, спиртные напитки, содержащие кофеин напитки, напротив, лишь улучшают вкусовые качества табака.

Дополнительные исследования планируется провести в ближайшее время, и они будут направлены на раскрытие механизма влияния овощей и фруктов на организм человека, имеющего пристрастие к курению.


Источник: medvesti.com
Фото: vse-sekrety.ru
24 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Дезинфицирующему гелю для душа DryBath вода не требуется
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
23 июн 2012
Правила поведения на солнце
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
23 июн 2012
Как выбрать автозагар и какими они бывают
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
23 июн 2012
 
Водители от ожирения страдают в три раза чаще нежели, чем пешеходы
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
24 июн 2012
На рост мышечной массы тестостерон не влияет
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
24 июн 2012
Как правильно наносить автозагар
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
24 июн 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта