ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Правила поведения на солнце

Правила поведения на солнце

Загар – это не только красивое золотистое потемнение нашей кожи, которое визуально стройнит фигуру, делает нас более яркими и сексуальными. Загар при неправильном поведении на солнце, при злоупотреблении теплыми лучами может привести к ожогам кожных покровов, преждевременному старению кожи и даже спровоцировать развитие рака кожи. А ведь соблюдение нескольких несложных правил помогут избежать неприятных и опасных последствий.

1. В период наибольшей солнечной активности – с 12 до 16 часов – откажитесь от пребывания на солнце или просто спрячьтесь в тень, например, под зонт.

2. Пользуйтесь шляпами и панамами. Это убережет Вас от теплового удара. Не пренебрегайте и качественными темными очками, они защитят нежную кожу вокруг глаз.

3. Используйте солнцезащитные средства правильно подобранные по Вашему фототипу. Чем светлее кожа, тем большая степень защиты (SPF) Вам необходима. Защитное средство следует наносить за 20 минут до выхода на солнце, а так же каждый раз после купания. Не стоит бояться, что при использовании солнцезащитных средств Вы совсем не потемнеете, наоборот, загар ляжет ровнее и будет более стойким.

4. Нельзя загорать топлесс, если у Вас имеются родинки на груди или предрасположенность к заболеваниям молочных желез. Так же старайтесь защитить от прямых лучей большие родинки на теле. Если же они начнут изменяться в размере, цвете, а так же появятся болевые ощущения при нажатии, немедленно обратитесь к врачу – онкологу.

5. Позаботьтесь о безопасности детей. Они более подвижны, поэтому больше находятся на солнце, чем взрослые. Приобретите специальное средство для защиты нежной детской кожи. А малышей до трех лет вовсе следует оградить от прямых солнечных лучей. Помните, солнечные ожоги, полученые в детстве, могут стать основной причиной рака кожи впоследствии.

6. После принятия солнечных ванн используйте средства после загара. Это могут быть как специальные крема и спреи, так и обычные кисломолочные продукты. Они смягчают и увлажняют кожу, закрепляя полученный загар.


Источник: medvesti.com
23 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Неизлечимый штамм туберкулеза. Индия утрачивает контроль
Правила поведения на солнце
22 июн 2012
Воздействие еще на многие поколения будет оказывать бисфенол
Правила поведения на солнце
23 июн 2012
Дезинфицирующему гелю для душа DryBath вода не требуется
Правила поведения на солнце
23 июн 2012
 
Как выбрать автозагар и какими они бывают
Правила поведения на солнце
23 июн 2012
Алкогольные напитки и мясо «улучшители» вкуса табака
Правила поведения на солнце
24 июн 2012
Водители от ожирения страдают в три раза чаще нежели, чем пешеходы
Правила поведения на солнце
24 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта