ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Беременным теперь можно выпить

Беременным теперь можно выпить

Ученые из Дании пришли к выводу, что женщинам на небольшом сроке беременности вполне можно употреблять немного алкоголя и это никак не скажется на развитии плода. Только доза употребления алкоголя беременными не должна превышать 96 граммов чистого спирта в неделю. К примеру, в бокале красного вина содержится около 20 граммов спирта.

Свои выводы ученые сделали после эксперимента, в котором приняло участие 1600 женщин. Авторы просили рассказывать в течение беременности женщин о количестве принимаемого алкоголя или же сообщить о полном отказе от спиртного во время беременности. Все данные вносились в таблицу, а через пять лет датские ученые провели серию тестов на интеллект с детьми участниц эксперимента. Выяснилось, что низкие дозы алкоголя во время беременности никак не сказались на умении детей концентрироваться и контролировать себя, однако при дозах выше 108 граммов спирта в неделю появлялись деть со сложностями при концентрации внимания.

Большие дозы алкоголя при беременности все же оказывают существенное влияние на развитие ребенка, снижают его координацию и сообразительность.

«Эксперимент показал, что малые дозы крепких напитков не оказывают влияние на развитие детей в возрасте пяти лет», - заявили авторы исследования.

На данный момент врачи в Британии рекомендуют ожидающим ребенка женщинам не пить вовсе, либо не превышать дозы в 15-30 граммов в неделю.

«Не стоит понимать результаты этого исследование как прямое разрешение на употребление алкоголя во время беременности», - просит Патрик О'Брайен из Королевского общества акушеров и гинекологов.

Как известно, чрезмерное употребление алкоголя во время беременности ведет к выкидышам, и отклонениям в физическом и психическом развитии у рожденных детей.


Источник: medvesti.com
Фото: happy-giraffe.ru
21 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Иммунитет укрепляют микробы, обитающие на собаках
Беременным теперь можно выпить
20 июн 2012
Вспышка опасного гриппа зафиксирована в Таиланде
Беременным теперь можно выпить
20 июн 2012
Полноценное средство лечения мужского бесплодия: коэнзим Q10
Беременным теперь можно выпить
20 июн 2012
 
Одиночество смертельно
Беременным теперь можно выпить
21 июн 2012
Австралия переживает дефицит донорской крови, ее запасы израсходованы
Беременным теперь можно выпить
21 июн 2012
Очищающие диеты и их вред наносимый почкам
Беременным теперь можно выпить
21 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта