ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


В молоке найден новый супервитамин

В молоке найден новый супервитамин

Новое исследование команды ученых из Нью-Йорка и Лозанны показало, что небольшие дозы недавно обнаруженного в молоке витамина, схожего с B3, делают грызунов сильнее, быстрее, здоровее, снижает склонность к ожирению, сахарному диабету, хроническим заболеваниям даже при несбалансированной диете. Однако пока не ясно, оказывает ли этот витамин аналогичное действие на людей.

Высокие дозы никотинамида рибозида не только помогли мышам избежать ожирения даже на жирной пище ( в среднем получавшие витамин мыши были на 60 процентов легче не получавших витамин мышей на той же диете), но и повышали их мышечную производительность, выносливость, энергетические затраты и предотвращали развитие диабета ( у контрольной группы мышей не получавших витамин, заболевание развилось).

«Для животных витамин никотинамид рибозид приносит огромную пользу. Он улучшает функционирование митохондрий. Ведь главный признак многих болезней – снижение активности митохондрий, что равно справедливо и для старения организма», - рассказывает фармаколог Энтони Сове.

Тестирование витамина на мышах показало его высокую эффективность, но как же он может влиять на человека? На этот вопрос ученые пока затрудняются ответить, способы искусственного создания большого количества этого витамина только разрабатываются.

Однако стоит принять к сведению, что уровень этого витамина в молоке чрезвычайно мал, потому существенное действие может оказать только синтезированный никотинамид рибозид.


Источник: medvesti.com
Фото: zoo-dom.com.ua
20 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые предупреждают: Номера гостиниц заражены чрезвычайно опасными патогенами
В молоке найден новый супервитамин
19 июн 2012
Вирус против рака оказался умнее ученых
В молоке найден новый супервитамин
20 июн 2012
Удалять ли зубы мудрости?
В молоке найден новый супервитамин
20 июн 2012
 
Простой способ продлить жизнь: витамин D и кальций
В молоке найден новый супервитамин
20 июн 2012
Иммунитет укрепляют микробы, обитающие на собаках
В молоке найден новый супервитамин
20 июн 2012
Вспышка опасного гриппа зафиксирована в Таиланде
В молоке найден новый супервитамин
20 июн 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта