ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Венерические заболевания и моногамная защита

Венерические заболевания и моногамная защита

Результаты последнего исследования показали: когда человек склоняется к измене постоянному партнеру, он просто банально забывает о защищенной или безопасной интимной близости. Ученые считают, что данному фактору способствует, нет, можно даже сказать благоприятствует алкоголь, пишет издание The Daily Mail. Но вот открытые (постоянные) отношения гораздо реже приводят к заболеваниям, передающиеся половым путем, поскольку партнеры при интимной близости полностью отдают себе отчет в том, что совершают.

Выяснить это дала возможность интернет-компания. Специалисты изначально желали знать, может ли моногамное отношение быть как превентивная мера в вопросе инфицирования. Из 1647 опрошенных людей 801 признались, что изменяли партнеру.

Притом, в 493 эпизодах это происходило в ходе достигнутых с партнером договоренностях о том, что отношения между ними будут открытыми. Но вот 308 человек с другими людьми вступали в связь, когда пребывали в моногамных отношениях.

В период измен люди, находящиеся в последней группе на 27 процентов реже прибегали презервативу при вагинальных контактах и на 35 процентов – при контакте анальном. Они же на 64 процентов чаще употребляли наркотики и алкоголь.

Терри Конли доктор Университета Мичиган (США) комментирует: «Выходит так, что люди, находящиеся в традиционных отношениях, но время от времени ходят «на сторону», несут в себе чрезвычайную угрозу для своего партнера. Из всего этого следует, что моногамия действует лишь в том случае, когда два человека изначально не страдают никакими венерическими заболеваниями и друг другу верны».


Источник: medvesti.com
Фото: planetproblem.com
19 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Составлено идеально сбалансированное меню
Венерические заболевания и моногамная защита
18 июн 2012
Недостаток сна ведет к ожирению и депрессии
Венерические заболевания и моногамная защита
18 июн 2012
Опасным бактериям не дает расползаться из кишечника особый клеточный заслон
Венерические заболевания и моногамная защита
19 июн 2012
 
Опасный компонент включен в состав популярных спортивных добавок
Венерические заболевания и моногамная защита
19 июн 2012
Ученые предупреждают: Номера гостиниц заражены чрезвычайно опасными патогенами
Венерические заболевания и моногамная защита
19 июн 2012
Вирус против рака оказался умнее ученых
Венерические заболевания и моногамная защита
20 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта