ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мобильный телефон и мужское здоровье

Мобильный телефон и мужское здоровье

Остаться без наследников рискуют мужчины современной цивилизации, но это относится к тем мужчинам, которые по несколько часов в день пользуются мобильным телефоном. Об этом красноречиво говорит недавнее исследование, проведенное австралийскими учеными.

Эксперимент, в течение которого здоровое мужское семя на протяжении 16-ти часов было подвержено влиянию излучения, схожего с волнами сотовых телефонов, дал следующий результат - деформация ДНК, пишет интернет издание sunhome.ru.

Результаты изысканий ученых Австралии подтвердили выводы, которые чуть ранее были сделаны американскими специалистами. Учеными из США было сформулировано утверждение, что у мужчин, которые склонны к частому общению по сотовому телефону, число живых сперматозоидов на 40 процентов меньше нежели, чем у тех граждан, которые отличаются меньшей болтливостью.

Для проведения столь необычного эксперимента, учеными из университета Ньюкасла был создан специальный прибор. Работа прибора заключалась в том, чтобы он облучал сперму на тех же частотах и волнах, как и обычный мобильный телефон при разговоре.

«После воздействия излучением нами наблюдалось значительные деформации структур ДНК в сперме. Оговорюсь, что это первоначальные и предварительные результаты, но, тем не менее, и они вызывают довольно серьезные опасения», - сообщил руководитель исследований профессор Джон Айткен.

Деформация ДНК также оказывает влияние как на увеличение степени бесплодия, но в случае беременности рисков выкидышей, а также и на болезни, которые в будущем может обрести потомство. В частности, такие деформации ДНК имеют непосредственную связь с развитием детского рака и расстройствами психики - аутизм и даже шизофрения.

Исследования показали, что так называемый окислительный стресс и становится причиной разрушения ДНК. Стресс случается в том случае, когда число свободных радикалов в организме мужчины превышает возможность анти окислительной системы организма.


Источник: medvesti.com
Фото: ecovoice.ru
17 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Алкоголизм будут лечить спреем с любовью
Мобильный телефон и мужское здоровье
17 июн 2012
Детское ожирение - материнское равнодушие
Мобильный телефон и мужское здоровье
17 июн 2012
Загорелая кожа без солнца: автозагары, бронзанты …
Мобильный телефон и мужское здоровье
17 июн 2012
 
Вся правда о загаре
Мобильный телефон и мужское здоровье
17 июн 2012
Опасные моменты и мужское здоровье. В чем польза?
Мобильный телефон и мужское здоровье
18 июн 2012
Красивый загар для всех фототипов кожи - это возможно
Мобильный телефон и мужское здоровье
18 июн 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта