ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


У врачей вырастет зарплата

У врачей вырастет зарплата

В этом году для медработников должны быть утверждены новые нормы базовых окладов, заявил председатель Профсоюза работников здравоохранения России Михаил Кузьменко.

На сегодняшний день у работника санитарии базовый оклад составляет всего 1,6 тысяч рублей, у медсестер и медбратьев – 2,2 тысячи рублей, а у врачей 3, 6 тысячи рублей. Кузьменко предлагает установить базовый оклад санитарам в пять тысяч рублей, медсестрам в 7,5 тысяч рублей, а врачам в 10, к базе должны прибавляться различные надбавки.

Сейчас здравоохранение работает над усовершенствование системы оплаты труда, заработать которая должна уже к ноябрю, после чего зарплата врачам и медработникам будет регулярно индексироваться.

Также в разработке находится законодательная система для распределения студентов медиков после окончания вуза в нуждающиеся регионы.

«Контрактная система уже введена в некоторых вузах, однако часты прецеденты, когда после получения дополнительной стипендии от заказчика студент по завершению учебы все равно не едет на место распределения, и это пока никак законом не регулируется», - рассказал Кузьменко.


Источник: medvesti.com
Фото: donbass.ua
17 Июня 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Замужняя женщина дольше кормит грудью ребенка
У врачей вырастет зарплата
16 июн 2012
Вакцинация - только за!
У врачей вырастет зарплата
16 июн 2012
Лечение подошвенных бородавок домашними средствами
У врачей вырастет зарплата
16 июн 2012
 
С широко раскрытыми глазами: секреты пластики азиатских век
У врачей вырастет зарплата
17 июн 2012
Алкоголизм будут лечить спреем с любовью
У врачей вырастет зарплата
17 июн 2012
Детское ожирение - материнское равнодушие
У врачей вырастет зарплата
17 июн 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта