ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Аспирин защитит от рака кожи

Аспирин защитит от рака кожи

Новое исследование ученых из больницы при Университете Архус в Дании открыли, что аспирин и некоторые другие болеутоляющие способны защитить человека от развития рака кожи.

Исследования о воздействии нестероидных противовоспалительных препаратов, в число которых входит аспирин, ибупрофен, на риск развития некоторых раковых заболеваний проводились и ранее. Например, было доказано, что ежедневная доза аспирина снижает риск развития рака у людей среднего возраста из группы риска. Или что при раке толстой кишки ежедневная доза аспирина существенно продлевает жизнь, как выяснили исследователи из Лейденского Университета Медицинского Центра в Нидерландах.

Новое же исследование под руководством доктора Сигрун Альба Джохэннесдоттир испробовал воздействие противовоспалительных препаратов на три вида рака кожи: злокачественную меланому, карциному сквамозной клетки и карциному нижней клетки. Меланома считается самым опасным типом рака кожи, которые крайне быстро распространяется по другим частям тела, именно она – причина смерти номер один среди кожных заболеваний.

Исследование проводилось путем анализа медицинских карточек больных, наблюдавшихся в Дании с 1991-го по 2009 году. Результаты анализа их медицинских предписаний показали:

- Высокая интенсивность приема противовоспалительных препаратов в течение семи лет оказывала наибольший профилактический эффект от рака кожи.

- Люди, принимавшие как минимум два нестероидных противовоспалительных препарата, на 15 процентов реже заболевали раком кожи.

- На риск развития карциномы нижней клетки, самого распространенного типа рака кожи, на которую приходится 75 процентов всех раковых кожных заболеваний, аспирин, однако, влияния не оказывает.

«Теперь, когда врачи будут рассуждать о вреде и пользе противовоспалительных препаратов, им стоит брать в расчет профилактический эффект этих лекарств против развития рака кожи пациентов», - рассказал автор исследования доктор Джохэннесдоттир.


Источник: medvesti.com
Фото: tainy.info
31 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

32 часа в сутках, или как приручить время
Аспирин защитит от рака кожи
31 мая 2012
Электронная почта несет угрозу сердечного приступа
Аспирин защитит от рака кожи
31 мая 2012
Эффективный рецепт успокаивающего чая
Аспирин защитит от рака кожи
31 мая 2012
 
Самооценку детей занижает телевизор
Аспирин защитит от рака кожи
31 мая 2012
Cредства реабилитации для слабослышащих людей
Аспирин защитит от рака кожи
31 мая 2012
Современные методы лечения зубов
Аспирин защитит от рака кожи
31 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта