ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эффективный рецепт успокаивающего чая

Эффективный рецепт успокаивающего чая

Часто тревожитесь? Нервы не дают Вам покоя? И в довершение всего к Вам в гости приходит бессонница? Тогда рецепт расслабляющего чая для Вас, которым поделилась одна старица. Он очень прост в приготовлении, однако необходимо найти нужные ингредиенты.

Итак, для нашего успокаивающего чая понадобится: столовая ложка, заварочный чайник, горячая вода (не кипящая) и травы.

Необходимо взять столовую ложку мяты и засыпать в чайник. В мае и летом мята растет на огородах, в таком случае, ее можно засыпать в свежем виде, порезав или порвав на мелкие кусочки. Если же у Вас нет возможности найти свежую мяту, купите сухую в аптеке.

Далее мелисса. Её нужно взять столько же, сколько и мяты. Также в весенне-летний период, мелисса растет на грядках. В аптеках её найти сложнее, поэтому лучше обратиться к людям, продающим специи и травы. Мелиса незаменима для приготовления успокаивающего чая, так как ее эфирные масла содержат более двухсот соединений, многие из которых обладают успокаивающим эффектом.

Следующий компонент наего успокаивающего чая — листочки черной смородины. Но выбирать их нужно тщательно: они должны быть молодыми и без повреждений. Количество смородины совпадает с количеством мелиссы и мяты.

Все необходимое промываем в чуть теплой воде (если вы взяли листья в свежем виде) и складываем в заварочный чайник.

И последний компонент: черный чай. Столовую ложку чая (не в пакетиках) засыпаем в чайник и заливаем все это горячей водой.

Ждем 2-3 часа. За это время чай успевает настояться и обрести утонченный аромат трав. Далее наливаем чай, как обычно. При необходимости можно добавить прохладную воду. Пить без сахара!

Эффективность успокаивающего чая повышает компания из близких Вам, любимых людей.


Источник: medvesti.com
Фото: Gastronom.ru
31 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

ВОЗ одобрила Глобальный план по вакцинации
Эффективный рецепт успокаивающего чая
31 мая 2012
32 часа в сутках, или как приручить время
Эффективный рецепт успокаивающего чая
31 мая 2012
Электронная почта несет угрозу сердечного приступа
Эффективный рецепт успокаивающего чая
31 мая 2012
 
Аспирин защитит от рака кожи
Эффективный рецепт успокаивающего чая
31 мая 2012
Самооценку детей занижает телевизор
Эффективный рецепт успокаивающего чая
31 мая 2012
Cредства реабилитации для слабослышащих людей
Эффективный рецепт успокаивающего чая
31 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта