ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мир глазами аутиста

Мир глазами аутиста

Всё больше людей узнают о таинственном заболевании, поражающем каждого сотого ребенка.

У семнадцатилетней Карли Флейшман аутизм в тяжелой форме был диагностирован в возрасте двух лет. Впервые заговорить она смогла в 10 лет весьма необычным способом - пожаловавшись на зубную боль посредством набранного на клавиатуре компьютера текста.

С тех пор она посвятила свою жизнь просвещению людей по всеми миру о проблеме аутизма, развенчивая мифы, связанные с этим заболеванием. В книге Карли о преодолении аутизма, написанной в соавторстве со своим отцом, девушка рассказывает об окружающем мире глазами аутиста.

Теперь, благодаря веб-проекту "Кафе Карли" каждый человек может воочию увидеть и лучше понять, как даже самое обычное посещение кафе подавляюще действует на человека, характер болезни которого сопряжен с трудностями социального взаимодействия.

Онлайн-кафе позволяет пользователю перемещаться по виртуальному кафе с пяти ракурсов и прочувствовать на себе степень дискомфорта, испытываемый аутистом в местах большого скопления людей.


Источник: medvesti.com
30 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Шприц без иглы – бояться уколов больше не нужно!
Мир глазами аутиста
29 мая 2012
Минздрав: Поликлинику каждый выбирает самостоятельно
Мир глазами аутиста
29 мая 2012
Эликсир молодости от NASA: состав не секрет
Мир глазами аутиста
29 мая 2012
 
Психологический аспект интимной жизни после рака простаты
Мир глазами аутиста
30 мая 2012
Депутаты обсудят запрет телерекламы биодобавок
Мир глазами аутиста
30 мая 2012
Обнаружено старение радужной оболочки глаза
Мир глазами аутиста
30 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта