ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Двойная защита суставов

Двойная защита суставов

В пожилом возрасте если не болит сердце, то обязательно болят руки, ноги, поясница, ноют суставы, именно так человечество расплачивается за свое прямохождение. Особенно в холодную погоду становится невмоготу. Чтобы руки, пораженные полиартритом, лучше двигались, их нужно растирать, массировать и в меру сил нагружать работой.

Чтобы унять боль нужно пользоваться лечебной растиркой.

Нужно взять 50г канифоли, 50г горчичного порошка, 100г спирта, 5яичных белков. Сначала нужно тщательно перемешать канифоль со спиртом, добавить горчицу и взбитые белки. Готовую смесь подогреть на водяной бане и в теплом виде натирать больные суставы. Сверху можно сделать теплую повязку.

Такое растирание очень разогревает суставы, поэтому пользоваться этим составом надо осторожно, втирать мягкими движениями небольшое количество и ни в коем случае не выходить на улицу после процедуры, поэтому лучше делать на ночь. Этот состав используют, когда появляется боль, в спокойном состоянии ничем не пользоваться.

Только мазями с болезнью трудно справится, ее надо гнать изнутри. Поэтому нужно принимать укропную настойку, говорят, она выводят соли.

Один стакан семян укропа нужно залить 0.5л медицинского спирта, настаивать в течение недели, затем процедить. Принимать по одной чайной ложке, разбавляя водой, три раза в день в течение десяти дней подряд.

Для достижения длительной ремиссии полезно пройти грязелечение суставов. Для грязелечения необязательно покупать дорогую путевку и далеко ехать на курорт, достаточно обратиться в поликлинику с хорошим физиотерапевтическим отделением.

Здоровья Вам!


Источник: medvesti.com
29 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Зачем женщине гинеколог
Двойная защита суставов
28 мая 2012
Первые симптомы инсульта и 7 мер экстренной доврачебной помощи
Двойная защита суставов
29 мая 2012
Чрезмерная гибкость у детей. Хороши или плохо?
Двойная защита суставов
29 мая 2012
 
Боремся с перхотью
Двойная защита суставов
29 мая 2012
Шприц без иглы – бояться уколов больше не нужно!
Двойная защита суставов
29 мая 2012
Минздрав: Поликлинику каждый выбирает самостоятельно
Двойная защита суставов
29 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта