ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Зачем женщине гинеколог

Зачем женщине гинеколог

В настоящее время женщины ведут достаточно активный образ жизни, потому им просто необходимо заботиться не только о своем благополучии, но и здоровье. Потому помощь им нужна также от врачей гинекологов. Вообще говоря, гинекология является наукой о женщинах, которая изучает не только деятельность женского организма, но и различные заболевания, которые присущи именно женщинам. Достаточно важную нишу в этой науке занимает лечение и профилактика абсолютно разных гинекологических заболеваний.

Врач гинеколог непосредственно занимается не только лечением женщин, но и их консультированием, а также проведением диагностики определенных заболеваний. В его обязанности входит профилактический осмотр женщины, лечение инфекционно-воспалительных процессов, исследование организма, а также выявление патологий по случаю нарушения менструального цикла. В современном мире каждая женщина должна иметь квалифицированного врача-гинеколога, который бы в любое время смог произвести осмотр и выслушать своего пациента. Поскольку если обращаться все время к разным врачам, то им предстоит проделать много работы, чтобы более подробно узнать о работе организма. Потому все стараются обслуживаться у одного профессионала, который в самые сжатые сроки сможет не только осмотреть, но и поставить точный диагноз. Также с таким врачом общение будет более узким.

Стоит отметить, что первая консультация девушки у гинеколога должна производиться не позднее, чем в 15- 16 лет. Однако лучше всего производить первый осмотр еще тогда, когда менструальный цикл не начался. Консультация врача необходима еще в тех случаях, когда девушка планирует начинать свою половую жизнь. Консультация специалиста нужна еще в том случае, когда женщина сменила полового партнера, поскольку гинекология и венерология тесно связаны между собой. Поскольку многие «женские» заболевания могут привести к внематочной беременности, а также бесплодию. Такие болезни могут негативно сказаться не только на будущих детях, но и самой матери. Исходя из этого, многие специалисты узких специальностей планируют систематически посещать гинеколога.

Однако у многих женщин при мысли о посещении гинеколога вызывается страх и смущение, но это является необходимым действием. Достаточно часто этот страх вызывается потому, что женщины достаточно плохо осведомлены о болезнях, которые могут их постичь. Причиной тому может стать не только халатность врача, но и грубое обращение с пациентом. Однако такие проблемы легко решаются, поскольку у нас в стране существует достаточно много специализированных клиник, в которых опытные и обходительные врачи смогут произвести осмотр женщин, а также получить консультацию и лечение. Такие клиники имеют не только образованных специалистов, а также высокотехнологичное и современное оборудование, которое позволит производить даже самые сложные операции. Потому, если исходить из современной статистики, то многие женщины стали более щепетильно заботиться о своем здоровье, поскольку от здоровья зависит и успех в творчестве и работе.


Источник: medvesti.com
Фото: Mignews.com
28 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лекарство от шизофрении вылечит рак
Зачем женщине гинеколог
28 мая 2012
Пять продуктов, лучше всех снижающих холестерин
Зачем женщине гинеколог
28 мая 2012
Депрессия связана с питанием человека
Зачем женщине гинеколог
28 мая 2012
 
Первые симптомы инсульта и 7 мер экстренной доврачебной помощи
Зачем женщине гинеколог
29 мая 2012
Чрезмерная гибкость у детей. Хороши или плохо?
Зачем женщине гинеколог
29 мая 2012
Двойная защита суставов
Зачем женщине гинеколог
29 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта