ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Лекарство от шизофрении вылечит рак

Лекарство от шизофрении вылечит рак

Ученые из Канады выяснили, что применяемый для лечения психических расстройств тиоридазин способен убивать стволовые раковые клетки в человеческом теле, не повреждая здоровые. Уникально такое лекарство тем, что полностью исключает возможность рецидива заболевания в будущем, что не может гарантировать ни одно из известных и широко используемых ныне средств.

Как правило, химиотерапия губит не только раковые, но и здоровые клетки организма, что приводит к анемии, тошноте, выпадению волос.

Давно известно, что стволовые клетки являются причиной многих разновидностей рака, а препарат способен превращать раковые стволовые клетки в обычные. Для сравнения был проведен эксперимент с применением на раковые клетки химиотерапии вкупе с тиоридазином, такой метод оказался в 55 раз эффективнее обычной химиотерапии. Действенен тиоридазин на том основании, что у раковых клеток есть допаминовые рецепторы ( которые находятся в головном мозге), он блокирует эти рецепторы, схожие с регулирующие центры удовольствия и поведение человека в мозге. Эта удивительная характеристика раковых клеток также может привести к разработке нового теста на рак – путем измерения количества допаминовых рецепторов в крови или тканях.

Ученые уже намерены начать испытание тиоридазина в клинических условиях, в эксперименте примут участие больные с острой формой миелоидной лейкемии, развившие устойчивость к химиотерапии.


Источник: medvesti.com
Фото: liveinternet.ru
28 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Целебная ежевика
Лекарство от шизофрении вылечит рак
28 мая 2012
Пусть утро будет добрым!
Лекарство от шизофрении вылечит рак
28 мая 2012
Вишнёво-черешневая аптечка у вас дома
Лекарство от шизофрении вылечит рак
28 мая 2012
 
Пять продуктов, лучше всех снижающих холестерин
Лекарство от шизофрении вылечит рак
28 мая 2012
Депрессия связана с питанием человека
Лекарство от шизофрении вылечит рак
28 мая 2012
Зачем женщине гинеколог
Лекарство от шизофрении вылечит рак
28 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта