ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Бойкот врачей лазаревской больницы

Бойкот врачей лазаревской больницы

Двадцать четвертого мая практически весь персонал больницы под номером один поселка Лазаревское вышел на акцию протеста, которая преследовала цель поддержать врача-травматолога, недавно уволившегося из-за лечения чемпиона России по брейк-дансу. Об этом сообщает веб-ресурс "Привет Сочи". Стариковский Сергей написал заявление об уходе сразу же после выхода в эфир двадцать первого мая пресловутой телеперадачи "Пусть говорят". В этом выпуске друзья спортсмена Евгения Смирнова рассказали о лечении друга и обвинили врача в неправильно поставленном диагнозе, после которого последовала ампутация.

Евгений Смирнов попал в аварию в Лазаревском районе в ночь еще на первое мая. С переломом обеих ног 25-летний спортсмен на карете скорой помощи был доставлен в хирургическое отделение вышеуказанной больницы.

Как говорили друзья спортсмена, врачи рассказывали им, что у Евгения не было гангрены. Так или иначе, но в палате Смирнов лежал совершенно в нестерильных повязках. Его близкие неоднократно обращались к медперсоналу дать разрешение на перевод больного в краснодарскую больницу, однако им отказали в этом.

После трех дней спортсмена перевели в Хостинскую больницу номер 3. В свою очередь новые врачи пришли в ужас от увиденного, ведь спасти ногу Евгения уже было просто невозможно. После проведения процедуры ампутации друзья перевели спортсмена краснодарскую больницу. Из нее Евгения выпишут на следующей неделе.

В ходе митинга медперсонал хирургии, а также отделений реанимации и травматологии заявили о полной готовности написать коллективное заявление об уходе. На данный момент в больнице проводится проверка прокуратурой.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
27 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Безделье чрезвычайно опасно для вашего здоровья
Бойкот врачей лазаревской больницы
27 мая 2012
Чем полезна кожура грецкого ореха?
Бойкот врачей лазаревской больницы
27 мая 2012
Правда о мясном бульоне
Бойкот врачей лазаревской больницы
27 мая 2012
 
Как легче переносить жару
Бойкот врачей лазаревской больницы
27 мая 2012
Ученые: шоколад намного полезнее фруктово-ягодных соков
Бойкот врачей лазаревской больницы
28 мая 2012
Взаимосвязь интимной близости и головной боли
Бойкот врачей лазаревской больницы
28 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта