ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Скандальные поступления в мединституты

Скандальные поступления в мединституты

После скандала в РНИМУ имени Н.И.Пирогова, который часто называют "второй мед", со списками поступающих, куда включили "абитуриентов-призраков", следственными органами были возбуждены сразу два уголовных дела.

Скандал разгорелся еще в августе прошлого года, когда Виктор Симак, аналитик, который занимался базами данных, опубликовал на студенческом форуме вуза анализ списка абитуриентов и высказал предположение, что в университете провели масштабную подтасовку при приеме студентов на бюджетные места. Результат проверки показал, что 75 процентов поступивших в вуз не числились в федеральной базе, где представлены свидетельства о результатах ЕГЭ.

Ректора вуза, Николая Володина, уволили приказом Минздравсоцразвития России. А исполняющей его обязанности назначили Наталью Полунину.

Следствие установило, что членами приемной комиссии в период времени с 21-го по 27-ое июля 2011 года из личной заинтересованности были включены в список зачисления на первый курс персональные данные около 600 несуществующих абитуриентов. Материалы дела Генпрокуратура направила в Следственный комитет, где должны были принять решение об уголовном преследовании всех виновных.

Собеседник агентства сообщил, что членами приемной комиссии, которые включили в список несуществующих абитуриентов, завысив результаты единого госэкзамена, была создана такая ситуация, когда много выпускников школ потеряли возможность поступить на бюджетные места в университете, хотя изначально они имели такой шанс. Он также отметил, что представители технического секретариата университета и приемной комиссии обеспечили зачисление в вуз абитуриентов, набравших низкие баллы по ЕГЭ, но в отношении которых, они имели личную заинтересованность.

По фактам нарушений были возбуждены сразу два уголовных дела, ссылаясь на часть 1 статьи 285 УК РФ (о злоупотреблении должностными полномочиями) и часть 2 статьи 292 УК РФ (о служебном подлоге).


Источник: medvesti.com
Фото: 5ballov.qip.ru
18 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Большое количество сладкого делает человека глупее
Скандальные поступления в мединституты
18 мая 2012
Учёны знают как нарастить мышцы эффективно
Скандальные поступления в мединституты
18 мая 2012
Влияние полового фактора на травму колена
Скандальные поступления в мединституты
18 мая 2012
 
Имплантация зубов – проблемы зубов и их решение
Скандальные поступления в мединституты
18 мая 2012
Причина эмоционального упадка - бездумное использование Виагры
Скандальные поступления в мединституты
18 мая 2012
Беременным женщинам врачи разрешили сидеть на диете
Скандальные поступления в мединституты
18 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта