ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Московские поликлиники увлечены в обмане

Московские поликлиники увлечены в обмане

В Москве сотрудников поликлиник уличили в обмане, они увеличивали количество обслуживаемых пациентов. Об этом говорится в «Русской службе новостей», которая передает слова, сказанные на заседании комиссии Мосгордумы Леонида Печатникова, главы здравоохранения столичного департамента.

Он считает, что некоторые поликлиники из-за существующей системы финансирования увеличивают число пациентов, с целью последующего увеличения поступающих средств. Он не называя медучреждения, рассказал, что есть такой врач-специалист, который в день принимает 159 человек, среднее время на прием у которого выходило по 2 минуты 26 секунд.

В связи с этим, Печатников предложил поменять систему финансирования поликлиник. Объем средств, по его мнению, должны зависеть от числа граждан, прикрепленных к данному участку, а не от количества посещений.

РИА Новости сообщают, что также Печатников усомнился и в отсутствии необходимости страховых компаний включать в систему ОМС. Он пояснил, что сегодня непонятна роль в системе обязательного страхования страховых компаний. Получается, что они являются лишь посредниками.

В 2012 году в марте месяце российские медики объявили о своем недовольстве нововведенной системой финансирования в учреждениях здравоохранения. Накопившиеся претензии врачи выразили при обсуждении в группе, под названием "Мнения о здравоохранении", находящейся в социальной сети Facebook.


Источник: medvesti.com
Фото: news.rambler.ru
17 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Проверься на ВИЧ не выходя из дома
Московские поликлиники увлечены в обмане
17 мая 2012
Есть овощи с удовольствием - детей заставляет вода
Московские поликлиники увлечены в обмане
17 мая 2012
TOP 10 самых здоровых продуктов
Московские поликлиники увлечены в обмане
17 мая 2012
 
Минздрав уточнил порядок лечения россиян за рубежом
Московские поликлиники увлечены в обмане
17 мая 2012
Систему донорства органов подкашивает ожирение
Московские поликлиники увлечены в обмане
17 мая 2012
Сексуальные проблемы у мужчин связаны с плохой гигиеной полости рта
Московские поликлиники увлечены в обмане
17 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта