ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Чем опасна бытовая химия

Чем опасна бытовая химия

Эксперты из Европейской комиссии по защите окружающей среды пришли к выводу, что лекарства и косметические товары, в которых содержатся нарушающие функционирования эндокринной системы вещества, должны быть ограничены в употреблении, так как весьма опасны для здоровья человека.

Были выявлены пять классов химических веществ, оказывающих наиболее пагубное влияние на здоровье. Эти вещества применяются для изготовления пластика, женских контрацептивов, кремов для защиты от солнца. Возросшие в последние годы процент заболеваемости раком по мнению ученых во является следствием использования этого класса опасных продуктов, они же опасны за повышение бесплодия среди мужчин и развития диабета.

«Пока их влияние не изучено досконально, но нарушающие эндокринную систему вещества стали большой проблемой для человечества», - рассказала директор Европейской комиссии Жаклин Макглэйд .

Насколько известно, некоторые химические вещества имитируют женские гормоны, которые обычно связывают с раком груди, для мужчин же они грозят ухудшением качества спермы. Ученые также связывают усиленное употребление человечеством разнообразных химических веществ в быту с ростом ранее не наблюдаемых и не распространенных заболеваний.

Эндокринная система занимается производством гормонов в человеческом теле, гормоны в свою очередь контролируют рост, вес, репродуктивные качества. Нарушение метаболизма в организме из-за бытовой химии также может приводить к ожирению, вместе с все большим количеством транс-жиров в пище и другим вредным продуктам, это приводит к развитию ожирения в считанные месяцы.


Источник: medvesti.com
Фото: ipshepureva.ru
16 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ожирение поможет вылечить белок, вырабатывающий для тела энергию
Чем опасна бытовая химия
15 мая 2012
Рак кожи вызывает частое пользование солнцезащитными средствами
Чем опасна бытовая химия
15 мая 2012
Толстеют через три часа после обеда
Чем опасна бытовая химия
15 мая 2012
 
После 40 мужчинам сидеть на диете возбраняется
Чем опасна бытовая химия
16 мая 2012
Ортопедический матрас спасет от пролежней
Чем опасна бытовая химия
16 мая 2012
От сладкого тупеют
Чем опасна бытовая химия
17 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта