ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Толстеют через три часа после обеда

Толстеют через три часа после обеда

Ученые отмечают, что изменения жировой прослойки на теле человека происходит уже через три часа после плотной еды. Из 30 граммов чистого жира, который человек потребил в пище за трапезой, около 3 ложек отложатся на талии всего через три часа.

Если же человек продолжает чрезмерно питаться, жир распространяется на бедра и ягодицы.

Авторы исследования Кейт Фрэйн и Фредерик Карпе считают, что жир поступает в кровоток уже через час после трапезы и большая его часть скоро оседает в жировой ткани.

Исследователи из Оксфордского университета считают, что распространенное мнение «завтрак съешь сам, ужин отдай врагу» не совсем верно, так как плотный утренний завтрак скажется на фигуре уже через три часа, так как небольшие порции в течение дня не испортят стройности .

Помните, что талия – место временного хранения жира, согнать его оттуда гораздо легче, чем когда он перейдет на бедра. Хранящийся на талии жир постепенно расщепляется в течение дня, если организму требуются дополнительные нагрузки, однако если после плотного завтрака следует плотный обед и ужин, то он начинает скапливаться и «перетекает» в другие места для долгого хранения.

Чтобы не переедать, ученые советуют есть пищу, которую трудно жевать, пока человек долго прожевывает еду, он успевает употребить меньше до того, как почувствует насыщение, а значит, снижается риск переедания.


Источник: medvesti.com
Фото: versii.com
15 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Курильщиков решили запугать
Толстеют через три часа после обеда
14 мая 2012
Ожирение поможет вылечить белок, вырабатывающий для тела энергию
Толстеют через три часа после обеда
15 мая 2012
Рак кожи вызывает частое пользование солнцезащитными средствами
Толстеют через три часа после обеда
15 мая 2012
 
Чем опасна бытовая химия
Толстеют через три часа после обеда
16 мая 2012
После 40 мужчинам сидеть на диете возбраняется
Толстеют через три часа после обеда
16 мая 2012
Ортопедический матрас спасет от пролежней
Толстеют через три часа после обеда
16 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта