ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Курильщиков решили запугать

Курильщиков решили запугать

Минздравсоцразвития России выпустил приказ о предупредительных надписях с рисунками о вреде курения, которые должны размещаться на пачках сигарет.

Согласно новому приказу табачные торговые точки не имеют права привлекать к своему товару дополнительно внимание – делать выкладку, демонстрировать продукцию, печатать крупные товарные знаки, а на пачках сигарет будут печататься пугающие изображения последствий злоупотребления сигаретами. По мнению министерства эти картинки должны напугать курильщиков гораздо сильнее, чем предупредительные надписи « курение –убивает», «Курение приводит к импотенции». Такие простые доходчивые фразы, по-видимому, не возымели должного эффекта на стойких российских табакокурильщиков.

Столь суровые меры уже были введены в Австралии и других странах и при бурном протесте любителей сигарет возымели определенный успех в борьбе за здоровье нации. Российское правительство решило перенять заграничный опыт, одновременно наметив удары по курению и с других позиций.

Кроме того серьезно предлагается запрещение курения на рабочем месте в закрытом помещении, в общественных местах, таких как кафе, в учебных, спортивных, медицинских учреждениях, гостиницах, а также около входов на вокзалы, на станции метро, около магазинов, рынков, площадок для детей и пляжей, Мест, где человек сможет легально выкурить сигарету, должно остаться не много.

Стоимость пачки сигарет также будет указываться государством, ниже определенной ценовой планки их будет запрещено продавать. Целью этой меры является попытка экономически стимулировать отказ от курения.


Источник: medvesti.com
Фото: topnews.ru
14 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Что такое витамины?
Курильщиков решили запугать
13 мая 2012
Солярий провоцирует развитие рака кожи
Курильщиков решили запугать
14 мая 2012
Рисунки пациента могут предупредить инсульт
Курильщиков решили запугать
14 мая 2012
 
Ожирение поможет вылечить белок, вырабатывающий для тела энергию
Курильщиков решили запугать
15 мая 2012
Рак кожи вызывает частое пользование солнцезащитными средствами
Курильщиков решили запугать
15 мая 2012
Толстеют через три часа после обеда
Курильщиков решили запугать
15 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта