ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Солярий провоцирует развитие рака кожи

Солярий провоцирует развитие рака кожи

Самым агрессивным видом рака кожи по единодушному мнению ученых является меланома. Оказалось, что регулярное посещение соляриев, студий автозагара, повышает риск развития данного заболевания на 75 процентов.

Согласно Американскому центру по контролю за заболеваниями, если вы пользуетесь ультрафиолетовыми лампами для получения загара до 35 лет, то риск развития меланомы взлетает до предела. Как известно загар – это защитная реакция организма на слишком сильные ультрафиолетовые лучи, однако его появление – признак оттого, что вред уже нанесен.

Самому большому риску согласно статистике подвергаются светлокожие девушки в возрасте от 18 до 21 лет, частые посетительницы соляриев. Ученые давно заявляли, что загар противопоказан для организма, но не могли найти достаточно веских аргументов для закоренелых модников.

Не стоит думать, что долгие сессии загара под естественными солнечными лучами будут полезнее, несет вред сам ультрафиолет, а не только лампы для загара. При этом крем против солнца должен обладать фактором защиты не менее 15, а его состав блокировать лучи UVB и UVA.

Врачи советуют не находится долго под солнцем летом, особенно в утреннее время – с 10 до двух часов дня, а стараться прикрыть оголенные части тела одеждой и носить солнечные очки. Однако и чрезмерные попытки избежать прямых солнечных лучей тоже не пойдут на пользу ,как известно витамин D в организме вырабатывается только при солнечном свете.


Источник: medvesti.com
Фото: sp-spa.ru
14 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Заучиванию или запоминанию учебного материала мешает жвачка
Солярий провоцирует развитие рака кожи
12 мая 2012
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
Солярий провоцирует развитие рака кожи
13 мая 2012
Что такое витамины?
Солярий провоцирует развитие рака кожи
13 мая 2012
 
Рисунки пациента могут предупредить инсульт
Солярий провоцирует развитие рака кожи
14 мая 2012
Курильщиков решили запугать
Солярий провоцирует развитие рака кожи
14 мая 2012
Ожирение поможет вылечить белок, вырабатывающий для тела энергию
Солярий провоцирует развитие рака кожи
15 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта