ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Для лечения мигрени может пригодиться ботокс

Для лечения мигрени может пригодиться ботокс

Инъекции ботокса (препарат, борющийся с морщинами) в скором времени могут делать жителям Великобритании, которые страдают хроническими мигреневыми болями. Данный метод лечения может быть использован и бесплатно, полагает регулирующий орган госсистемы здравоохранения Соединенного Королевства.

В Британии более семисот тысяч человек страдают хроническими мигреневыми болями. В последних рекомендациях Национального института клинических испытаний и здоровья (NICE) утверждается, что ботокс можно и даже нужно применять для лечения недуга, но только в тех случаях, когда другие лекарственные препараты не помогают. Английским фондом поддержки исследований мигреневых болей это предложение было поддержано.

Мигрень относится неврологическим заболеваниям. Данное заболевание характеризуется сильными, преимущественно односторонними, головными болями. Приступы подчас могут сопровождаться тошнотой, и последующей за ней рвотой, шумо- и светобоязнью. Хроническим больным считается тот человек, который страдает головной болью 15 и более дней в месяц, не менее 8-ми из которых и приходятся на острый приступ мигрени.

Для применения в качестве лекарства от мигрени препарат ботокс был одобрен еще в 2010 году. Сейчас же NICE ставится вопрос о финансировании из бюджета государства такой метод лечения посредством Национальной системы здравоохранения. Кэрол Лонгсон - профессор, директор центра оценки разработок в сфере медицины NICE, говоря о важности лечения мигреневых болей, констатирует: «Хронические мигрени серьезным образом подрывают силы организма человека и сказываются на качестве его жизни».

Экспертами в окончательном виде планируется свои рекомендации представить в июне месяце текущего года. По оценкам NICE 12-ти недельный курс лечения одного пациента будет стоить порядка 560 долларов. Каким образом ботокс противостоит мигреневым болям, пока не изучено. Вполне возможно, что он подавляюще действует на сигналы боли или же вовсе расслабляет мышцы.

В мире каждый пятый человек регулярно испытывает страдания от пульсирующих болей в лобной или в височной части головы. Всемирной организацией здравоохранения считается, что данные боли способны привести человека к инвалидности.


Источник: medvesti.com
Фото: donbass.ua
13 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

На кости плохо влияют лекарства против остеопороза
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
12 мая 2012
Потерять клиентов могут производители медтехники, фармкомпании и клиники
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
12 мая 2012
Заучиванию или запоминанию учебного материала мешает жвачка
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
12 мая 2012
 
Что такое витамины?
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
13 мая 2012
Солярий провоцирует развитие рака кожи
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
14 мая 2012
Рисунки пациента могут предупредить инсульт
Для лечения мигрени может пригодиться ботокс
14 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта