ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Игра в "Тетрис" способна совершать невозможное!

Игра в

В современном обществе наблюдается широко распространенная проблема – посттравматическое стрессовое расстройство.
Существует мнение, что подобное расстройство встречается у тех людей, которые пережили сильнейший стресс, травмы, насилие. Однако, наибольшее количество людей, которые страдают от стрессового расстройства, это бывшие военные, проходившие службу в горячих точках, и сейчас пребывают на родине.
Число людей, которые страдают от стрессового расстройства, среди военных значительно возросло и происходило это очень быстрыми темпами. Так, примерно четверть солдат, которые вернулись из горячих точек, страдают посттравматическим синдромом.
Эффективных методов лечения этого расстройства до сих пор не найдено, поэтому американские власти уделяют этой проблеме повышенное внимание и направляют ученых на их поиски.
Но неожиданно ученые из Оксфорда просто шокировали общественность своим открытием метода лечения этого заболевания. Они доказали, что лечение этого недуга есть! И поможет в этом старая, когда любимая многими, игра «Тетрис». Каким-то особым образом эта игра нагружает мозг совершенно другой информацией, при этом те страшные события, что вызвали стресс, не оседают в памяти, тем самым вылечивая пациента.
Ученые, проводившие исследования, уверяют, что всем, кто пережил сильный стресс необходимо играть в «Тетрис», тем самым предотвращая оседание в памяти ярких, но приносящих боль, воспоминаний. Для своего эксперимента ученые пригласили шестьдесят добровольцев, результаты эксперимента обрадовали и обнадежили всех. Возможно, ученые приступят к разработке целой программы терапии посттравматического стрессового синдрома в самое ближайшее время.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
10 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Похудение может защитить от рака
Игра в
9 мая 2012
Учимся высыпаться
Игра в
9 мая 2012
Так ли безопасно современное мыло?
Игра в
10 мая 2012
 
Гены обуславливают женскую раздражительность
Игра в
10 мая 2012
В Украине возникли условия для вспышки малярии
Игра в
10 мая 2012
Сердце способно самовосстанавливаться
Игра в
10 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта