ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Так ли безопасно современное мыло?

Так ли безопасно современное мыло?

Разнообразие современной косметологии возрастает с каждым днем. Но, порой, даже выбрать кусочек обыкновенного мыла становится нелегким делом из-за огромного количества новых названий и этикеток, агрессивной рекламы и заоблачных обещаний производителей.

В состав современного мыла входит щелочь и жиры. Но именно щелочь безжалостно поступает с невидимой пленкой на поверхности кожи, разрушая ее и провоцируя раздражение и сухость. Выбирая жиры для производства мыла, современная промышленность давно не ограничивается только натуральными веществами. Так, для производства современного мыла активно используют синтетические жиры, которые получают в процессе переработки нефти. Чтобы привлечь покупателей, производители добавляют в свою продукцию всяческие натуральные ингредиенты, например, лекарственные травы. Но у покупателей, непременно, встает вопрос, сколько же входит в состав полезных веществ, а сколько других?

Производство значительно удешевляется за счет любых синтетических добавок, при этом мыло становится дешевле, но оно, к сожалению, становится далеко не полезным для кожи, делая ее сухой и стянутой, иногда появляется раздражение кожного покрова и шелушение кожи.

Чтобы выбрать качественное мыло и тем самым обезопасить себя от некачественного продукта, можно, конечно, внимательно читать все этикетки, но количество незнакомых слов и химических соединений на них может окончательно завести в тупик. Поэтому лучше воспользоваться простой рекомендацией: прежде, чем купить мыло, нужно его понюхать и обратить внимание на цвет. Чем ближе цвет мыла к естественному, тем оно натуральнее, а значит, безопаснее.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
10 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Расслабьтесь вместе с природой
Так ли безопасно современное мыло?
9 мая 2012
Похудение может защитить от рака
Так ли безопасно современное мыло?
9 мая 2012
Учимся высыпаться
Так ли безопасно современное мыло?
9 мая 2012
 
"Игра в ""Тетрис"" способна совершать невозможное!"
Так ли безопасно современное мыло?
10 мая 2012
Гены обуславливают женскую раздражительность
Так ли безопасно современное мыло?
10 мая 2012
В Украине возникли условия для вспышки малярии
Так ли безопасно современное мыло?
10 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта