ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Похудение может защитить от рака

Похудение может защитить от рака

Во время наблюдений за женщинами в период их менопаузы (как известно, в это время наиболее возрастает риск возникновения и развития онкологических заболеваний) ученые США сделали вывод, что женщины могут снизить уровень воспалительных процессов в организме за счет похудения, при этом они защитят себя от развития некоторых видов раковых заболеваний.
Всем известно, что лишний вес является одной из причин хронических воспалений в организме, которые постепенно приводят к метаболическим заболеваниям, среди которых рак и сахарный диабет. Этот процесс можно повернуть в другую сторону, если избавиться от лишнего веса, который повышает риск развития этих заболеваний.
Американские ученые в ходе эксперимента установили, что женщины могут снизить уровень маркеров воспалительных процессов, связанных с развитием рака матки, груди, легких и кишечника, за счет снижения своего веса минимум на 5%, а также физических упражнений. Если же вес уходил только благодаря физическим упражнениям, маркеры воспаления оставались без изменения.
Исследователи сделали в ходе эксперимента заключение, что уровень воспалительных процессов в организме значительно снижается за счет снижения калорийности потребляемой пищи и увеличения физической нагрузки, что оказывает своего рода защиту от болезней сердца, диабета и рака для организма женщины.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
9 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

При отравлении спасет чеснок, а не антибиотики
Похудение может защитить от рака
9 мая 2012
Астма у спортсменов
Похудение может защитить от рака
9 мая 2012
Расслабьтесь вместе с природой
Похудение может защитить от рака
9 мая 2012
 
Учимся высыпаться
Похудение может защитить от рака
9 мая 2012
Так ли безопасно современное мыло?
Похудение может защитить от рака
10 мая 2012
"Игра в ""Тетрис"" способна совершать невозможное!"
Похудение может защитить от рака
10 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта