ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?

Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?

Любовь является загадочным и светлым чувством, которое на организм человека воздействует благотворно. Исследователями давно обнаружен тот факт, что влюбленные люди во много раз меньше подвержены стрессам психологического характера, а после болезни и способны быстрее оправиться восстановить свои силы. Уже давно доказано, что взаимная привязанность положительно влияет на иммунную систему, и отсюда следует, что влюбленным простудные заболевания не представляют никакой угрозы.

Ряд экспериментов, которые проводились американскими учеными, позволил им сделать заключение, что эффект, оказывающий влюбленность на мозг, можно сравнить с действием наркотических средств. Они обнаружили, что для влюбленных достаточно лишь взглянуть на фото, на котором изображен предмет страсти, чтобы их мозг стал наполняться гормоном несущим ответственность за удовольствие. А уж близкий контакт и вовсе приводит к выработке гормона, который формирует эмоциональную связь между влюбленными.

Тактильные контакты обладают невероятной энергетикой, что является одним из мощных и ярких проявлений чувств из разряда романтики. Они полностью трансформируют эмоциональное и физическое состояние человека, тем самым способствуют исцелению души и тела. Тривиальный телесный контакт - объятия или нежные прикосновения способствуют снижению стрессового гормона в крови, приводит в норму давление, а также снижает уровень болевой чувствительности.

Меж тем, желая продления и укрепления сложившихся взаимоотношений, влюбленный человек на уровне своего подсознания желает оставаться в отличной форме, придерживает здоровый образ жизни и во всем испытывает стремление к совершенству. Любовь - воистину волшебное чувство, людям приносит невероятный прилив сил и энергию. При этом особо важно, чтобы влюбленные обоюдно испытывали комфорт, как в физиологическом, так и в психологическом плане. Отсутствие гармонии, в данном случае, может стать причиной остановки развития отношений.

Большинство людей, даже и не подозревают о существовании особых физиологических процессов, но в то, же время знают, что такое сильное и светлое чувство, как любовь нашу жизнь делает счастливой, насыщенной и яркой. А, как хорошо известно, что жизнерадостные, счастливые, настроенные доброжелательно люди живут намного дольше, и реже подвергаются всевозможным заболеваниям и всегда находятся окруженные вниманием, любовью и уважением окружающих.


Источник: medvesti.com
Фото: v-tonyse.ru
9 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Фельдшеры могут заменять врачей
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
8 мая 2012
Причина алкоголизма - карьерный рост
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
8 мая 2012
Состоялась полная замена «живого» сердца искусственным
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
8 мая 2012
 
Головная боль и холодная еда – где взаимосвязь?
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
9 мая 2012
Жизнь на планете погубит человеческий вирус
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
9 мая 2012
При отравлении спасет чеснок, а не антибиотики
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
9 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта