ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Причина алкоголизма - карьерный рост

Причина алкоголизма - карьерный рост

Большая часть человечества думает, что богатые люди являются самыми счастливыми на свете и они, разумеется, ни в коей мере не подвержены этой страшной для человека напасти – алкоголизму. Но согласно данным недавнего исследования американских ученых эту точку зрения опровергло.

Как оказалось, что образование высокого уровня и статус в обществе не является сдерживающим фактором для мужчин и женщин от спиртных напитков, а, напротив, данный статус просто обязывает выпивать, ну, хотя бы просто так, за компанию. Исследования показали – 81 процент людей, в год зарабатывающих $ 75 тыс. и более, употребляют алкоголь не меньше тех, то зарабатывает $ 20 тыс. и менее.

Порядка 58 процентов опрошенных были те, кто получил среднее образование, порядка 74 процента любителей напитков содержащих алкоголь составили люди с образованием, которое получили уже после того, как закончили первичное, вузовское образование.

Даже сами эксперты находятся в полном недоумении, почему люди, находящиеся за чертой бедности предпочитают вообще не пить. «Люди состоятельные и не имеющие образования боятся алкоголя», - выдвинул столь любопытное предположение Стэнтон Пил - эксперт наркомании в Хаффингтон пост. «Они не могут своим здоровьем так рисковать и опасаются, что вследствие потери над собой контроля - могут потерять свое место работы».

На основании другого исследования было выявлено - умные люди имеют также склонность к употреблению алкогольных напитков в больших количествах. Подростки обладающие высоким уровнем IQ выпивают вследствие того, чтобы доказать окружающим и себе, что они контроль над собой не теряют. «Люди, имеющие высокое положение (главы учреждений, крупные бизнесмены) пьют лишь для того, чтобы заключать различные соглашения и сделки, а также для лучшего общения и расположения к себе», - констатирует Стэнтон. Алкоголь для этой категории людей является своего рода инвестицией.


Источник: medvesti.com
Фото: news.rambler.ru
8 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Статистика: Врачи плохо моют руки
Причина алкоголизма - карьерный рост
8 мая 2012
Рост заболеваемости ожирением приведет повышению заболеваемости ревматоидным артритом
Причина алкоголизма - карьерный рост
8 мая 2012
Фельдшеры могут заменять врачей
Причина алкоголизма - карьерный рост
8 мая 2012
 
Состоялась полная замена «живого» сердца искусственным
Причина алкоголизма - карьерный рост
8 мая 2012
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
Причина алкоголизма - карьерный рост
9 мая 2012
Головная боль и холодная еда – где взаимосвязь?
Причина алкоголизма - карьерный рост
9 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта