ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Фельдшеры могут заменять врачей

Фельдшеры могут заменять врачей

Министерство здравоохранения и социального развития России дало возможность на законных основаниях фельдшерам и акушеркам занимать неукомплектованные должности врачей на временной основе. Данный приказ, который был подписан Татьяной Голиковой, занимающей должность министра здравоохранения, успешно опубликован в "Российской газете".

Отдельные функции врачей, как говориться в документе, теперь могут возлагаться на фельдшеров, а также акушерок, однако лишь по письменному распоряжению, данному от руководителя или главврача медучреждения. Кроме этого, в подобном приказе должны быть прописаны все возлагаемые на определенного медицинского работника обязанности, вместе с причинами передачи врачебных полномочий.

Представители Минздрава решили, что специалисты, имеющие среднее медицинское образование также успешно смогут заменять педиатров и терапевтов, которых не хватает на определенных участках или в медучреждениях. Помимо этого, акушерам и фельдшерам скорой помощи дали возможность выполнять обязанности врачей данной службы.

Отметим, что в министерском приказе уточняется, что все фельдшеры и акушеры смогут выполнять обязанности лечащих врачей, которые перечисляются в определенных характеристиках квалификаций. Из этого следует, что медработники среднего звена будут назначать, а также и применять разнообразные лекарственные препараты, среди которых, психотропные и наркотические медикаменты.


Источник: medvesti.com
Фото: solidarnost.org
8 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Диабет могут вылечить мужские гормоны
Фельдшеры могут заменять врачей
7 мая 2012
Статистика: Врачи плохо моют руки
Фельдшеры могут заменять врачей
8 мая 2012
Рост заболеваемости ожирением приведет повышению заболеваемости ревматоидным артритом
Фельдшеры могут заменять врачей
8 мая 2012
 
Причина алкоголизма - карьерный рост
Фельдшеры могут заменять врачей
8 мая 2012
Состоялась полная замена «живого» сердца искусственным
Фельдшеры могут заменять врачей
8 мая 2012
Любовь и здоровье. Какая взаимосвязь?
Фельдшеры могут заменять врачей
9 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта