ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Профилактику тромбоза будут проводить аспирином

Профилактику тромбоза будут проводить аспирином

Аспирин, как показывают международные исследования, оказался таким же эффективным в случае сердечной недостаточности, как и многие дорогостоящие антикоагулянты, среди которых и варфарин. BBC сообщает, данные получены благодаря исследованиям международной группы ученых под пыльным руководством Сюнити Хоммы из Медицинского центра при Колумбийском университете, который находится в Нью-Йорке. Последний номер The New England Journal of Medicine осветил данные исследований.

Для проведения исследования ученые отобрали 2,3 тысячи больных из разных медучреждений европейских стран, а также Канады, Соединенных Штатов Америки и Аргентины. Абсолютно все участники исследования страдали недостаточностью левого желудочка сердца, но имели нормальный сердечный ритм. За пациентами, половина из которых получала варфарин для лечения и профилактики от заболевания, а другая - аспирин, велось наблюдение в течение трех с половиной лет.

По результатам проведенного исследования, в той группе пациентов, которые получали варфарин, частота всех ишемических инсультов была в два раза ниже, чем среди тех больных, которым давали аспирин. Кроме этого, общая частота геморрагических и ишемических инсультов с летальными исходами была практически идентичной среди обеих групп пациентов.

В заключение авторы работы сказали, что эффективность варфарина и аспирина у пациентов с сердечной недостаточностью почти не отличаются. Они отметили также, что выбор того или другого препарата должен основываться только на особенностях организма пациента.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
7 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Видео вместо лекций в мединститутах
Профилактику тромбоза будут проводить аспирином
6 мая 2012
Самые полезные продукты по версии Forbes
Профилактику тромбоза будут проводить аспирином
6 мая 2012
Новый антибактериальный пломбировочный материал
Профилактику тромбоза будут проводить аспирином
7 мая 2012
 
На получение лекарств от рака и болезни Альцгеймера дарят надежду пауки и скорпионы
Профилактику тромбоза будут проводить аспирином
7 мая 2012
Похудение посредством наиболее эффективной тренировки
Профилактику тромбоза будут проводить аспирином
7 мая 2012
Диабет могут вылечить мужские гормоны
Профилактику тромбоза будут проводить аспирином
7 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта