ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


ФБР вскрыло крупное мошенничество

ФБР вскрыло крупное мошенничество

Совсем недавно представители ФБР сообщили прессе об аресте ста семи граждан США, которым с помощью разнообразных мошеннических схем удалось обмануть национальную программу медпомощи людям в пожилом возрасте. Общая сумма убытков составила 452 миллиона долларов. Об этом сообщается в The Washington Times. В свою очередь данные CNN свидетельствуют о том, что мошенники помимо всего прочего нанесли ущерб государственной программе медицинской помощи малоимущим гражданам США и целому ряду других схожих программ. Отмечается, что объем выявленных махинаций с государственными программами является рекордным для всей системы американского здравоохранения, а вот подобное расследование — самым крупным за последние годы.

Американские СМИ сообщают, что среди арестованных есть не только врачи, но и простые медсестры, офисные и социальные работники, владельцы медицинских учреждений, а также фармацевты из 7-ми городов США: Майами, Лос-Анжелеса, Детройта, Чикаго, Хьюстона, Батон-Ружа, а также Тампы. Больше всего мошенников удалось поймать в Майами — здесь арестовали пятьдесят девять человек. При этом многие мошенники не были связаны друг с другом своими махинациями.

Результатом вскрытия всех этих злоупотреблений американским правительством было принято решение о временной приостановке оплаты медицинских счетов примерно 52 медицинских учреждений, где работали арестованные мошенники.


Источник: medvesti.com
Фото: anastgal.livejournal.com
5 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

«Копилка» Кубы пополнилась новейшей вакциной
ФБР вскрыло крупное мошенничество
5 мая 2012
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
ФБР вскрыло крупное мошенничество
5 мая 2012
Будут ли сажать наркозависимых?
ФБР вскрыло крупное мошенничество
5 мая 2012
 
Зубная имплантация и ее типы и виды
ФБР вскрыло крупное мошенничество
5 мая 2012
После ЭКО второй ребенок может появиться естественным путем
ФБР вскрыло крупное мошенничество
5 мая 2012
Сенсация! Черный перец препятствует образованию жировых «отложений»
ФБР вскрыло крупное мошенничество
6 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта