ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Будут ли сажать наркозависимых?

Будут ли сажать наркозависимых?

Главный нарколог Министерства здравоохранения РФ Евгений Брюн недавно выступил против нововведения уголовной ответственности, которая предусмотрена для людей с наркотической зависимостью и их принудительного лечения, как сообщает "Российская газета". Напомним, что законопроект, предусматривающий за употребление различных наркотиков и отказ от лечения уголовную ответственность, в последних числах марта текущего года подготовили представители Федеральной службы по контролю за оборотом психотропных веществ.

Как отмечает сам Брюн, в Министерстве все против данного законопроекта. Было бы не лишним продумать основное законодательство о надлежащей профилактике наркомании и алкоголизма. Как считает Евгений Брюн, те люди, которые уже принимали наркотики пару раз за всю свою жизнь, но при этом не страдают наркозависимостью, совсем не должны сидеть из-за этого по тюрьмам. Кроме этого, лучше будет, если людей не принуждать лечиться, но принуждать отказываться от употребления наркотиков. Статистика Минздрава говорит, что в позапрошлом году в РФ было зарегистрировано примерно полумиллиона людей с наркотической зависимостью. При этом каждый десятый московский обитатель хотя бы один раз, но пробовал какие-либо наркотики.

Также Брюн отметил, что спиртными напитками в стране злоупотребляют от тридцати до сорока процентов граждан, которых можно назвать потенциальными алкоголиками. Все они не лечатся пока ни от чего, однако в свое время многие из них еще дополнят многочисленную когорту пациентов с алкогольной зависимостью с психиатрическими расстройствами.


Источник: medvesti.com
Фото: anastgal.livejournal.com
5 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

С июня о свободной продаже обезболивающих средств россияне могут забыть
Будут ли сажать наркозависимых?
5 мая 2012
«Копилка» Кубы пополнилась новейшей вакциной
Будут ли сажать наркозависимых?
5 мая 2012
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
Будут ли сажать наркозависимых?
5 мая 2012
 
ФБР вскрыло крупное мошенничество
Будут ли сажать наркозависимых?
5 мая 2012
Зубная имплантация и ее типы и виды
Будут ли сажать наркозависимых?
5 мая 2012
После ЭКО второй ребенок может появиться естественным путем
Будут ли сажать наркозависимых?
5 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта