ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире

ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире

О здоровьи европейских подростков представила доклад Всемирная организация здравоохранения. Из доклада следует, что самыми здоровыми в Европе являются юные швейцарцы, констатирует портал EuroMag.

В рамках исследования проводившегося в 2009–2010 годах в 39 государствах Европы и Северной Америки приняли участие порядка 200 тыс. подростков в возрастной категории 11, 13 и 15 лет.

Зузана Якаб - руководитель исследования констатировала: «Такого типа возраст является решающей фазой, когда происходит закладка фундамента будущего психологического здоровья и физического состояния организма».

Также отмечается, что подростки в Швейцарии – самые стройные во всей Европе, всего 5 процентов из них обладают лишним весом, в то время как в отношении молодых людей Португалии данная цифра составляет порядка 20%, а относительно США – 30 процентов. Помимо того, у швейцарцев хорошее питание и на столе всегда в достаточном количестве находятся фрукты. При этом они относительно мало двигаются, но и меньше всех в Европе смотрят телевизор: лишь четверть подростков этому занятию в день посвящает 2 часа и более.

Меж тем швейцарцы в сравнении со своими ровесниками из других стран не очень общительны: четыре, и более вечеров в неделю проводят с друзьями всего 9 процентов девочек, а в отношении мальчиков данный показатель равен 15-ти процентам. И лишь треть учеников к школе испытывают хорошее чувство, а вот в Македонии 89 процентов девочек в возрасте 11 лет в школу ходят с большим удовольствием.

Также выяснилось, что у детей из наиболее состоятельных семей все указанные ранее показатели намного выше нежели, чем у детей из низшей социальной группы.


Источник: medvesti.com
Фото: psyera.ru
5 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Утратой зрения жителям Азии угрожают занятия в школе
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
5 мая 2012
С июня о свободной продаже обезболивающих средств россияне могут забыть
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
5 мая 2012
«Копилка» Кубы пополнилась новейшей вакциной
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
5 мая 2012
 
Будут ли сажать наркозависимых?
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
5 мая 2012
ФБР вскрыло крупное мошенничество
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
5 мая 2012
Зубная имплантация и ее типы и виды
ВОЗ оценен уровень подросткового здоровья в мире
5 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта