ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Прожить дольше поможет неспешная пробежка

Прожить дольше поможет неспешная пробежка

Как полагают ученые: «Увеличить продолжительность жизни на целых шесть лет можно в том случае, если в неделю совершать неспешные пробежки в течение всего одного часа». Причем, совершенно нет необходимости бегать быстро. Бег трусцой во много раз полезнее нежели, чем изнурительные тренировки, - пишет издание The Daily Mail.

Итак, медленный, неспешный бег или бег в нормальном темпе на протяжении 1-го-2-х часов в неделю мужчинам позволяет прожить дольше на 6,2 года, а женщинам – дольше порядка 5,6 лет, тем самым снизить риск смерти на 44 процента.

Указанные выше выводы были проведены в рамках Кардиологического исследования, проводившегося в Копенгагене (Дания). В исследовании принимали участие порядка 20 тыс. мужчин и женщин в возрастной категории 20-93 лет. Как констатируют специалисты: «Неспешный бег давал испытуемым одновременно несколько преимуществ».

Главное преимущество бега - увеличение поглощения кислорода. Затем бег помогает снизить давление, предотвратить развитие ожирения, улучшить работу сердца, а также состояние психики.

Питер Шнохр - доктор Университетского госпиталя Bispebjer констатирует: «Что же касается состояния в психологическом аспекте, то оно также улучшается, ведь во время бега людям свойственно общаться со своими «коллегами».


Источник: medvesti.com
Фото: www.fun-run.ru
4 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Facebook агитирует стать донорами
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
4 мая 2012
Массажер для тела - помощь организму
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
4 мая 2012
Благодаря зрительному чипу слепые вновь стали видеть
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
4 мая 2012
 
Небулайзер, что это такое и для чего он нужен?
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
4 мая 2012
Утратой зрения жителям Азии угрожают занятия в школе
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
5 мая 2012
С июня о свободной продаже обезболивающих средств россияне могут забыть
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
5 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта