ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Массажер для тела - помощь организму

Массажер для тела - помощь организму

Мы пытаемся вылечить спину и конечности, покупаем для этого таблетки, ходим к специалистам... Но многие из нас даже не представляют, как прекрасно на здоровье нашего опорно-двигательного аппарата влияет массаж. Те, кто понимает это, сразу начинают наносить визиты массажистам, при этом, подстраиваясь даже под самый неудобный график, и оплачивая иногда визиты массажиста на дом. Есть выход намного проще - приобрести массажер домой.

На данный момент существует огромное разнообразие массажеров практически для всех частей тела, а также - массажные кресла для всего тела одновременно. В зависимости от того, где Вы чувствуете боли, можно приобрести массажер для тела, который подойдет именно для ликвидации этих неприятных ощущений. Если же Вы хотите просто профилактические процедуры, подойдет пресловутое кресло, которое оздоравливающим образом будет влиять на весь организм сразу, проходя по всем специальным точкам, которые помогают нормализовать кровообращение и другие процессы.

Огромным преимуществом подобных установок, которые можно разместить дома, является их универсальность - ими может пользоваться любой член Вашей семьи или гость Вашего дома. Кроме того, если массажер компактен, и является отдельной установкой для определенной части тела, его можно переносить с собой. К примеру, специфические массажные подушки, снимающие напряжение в зоне шеи и плечей, можно расположить даже над ванной, чтобы во время принятия горячей ванны отдыхать и восстанавливать свое здоровье. Стоит ли говорить о том, как такие подушки могут помочь во время тяжелых авралов во время работы? Уделите себе пятнадцать минут во время рабочей рутины и помогите крови прилить в голову, а телу - максимально расслабиться и отдохнуть, получив заряд для нового рывка в рабочие дела.

Для того, чтобы приобрести такие массажеры, не обязательно получить направление для подобных процедур от врача. Если Вы чувствуете необходимость в массаже - расслабляющем, профилактическом, оздоравливающем - обратитесь к хорошему производителю за советом и найдите именно тот массажер, который подойдет Вам больше всего. Консультация перед приобретением должна быть исчерпывающей, отвечающей на все существующие у Вас вопросы. Именно после такой консультации Вы сможете понять, какой же именно массажер Вам нужен и совершить покупку. Пусть она поможет Вашему здоровью!


Источник: medvesti.com
4 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Компьютер и физкультура творят чудеса
Массажер для тела - помощь организму
4 мая 2012
Лондонские неотложки оснастили новейшими приборами
Массажер для тела - помощь организму
4 мая 2012
Facebook агитирует стать донорами
Массажер для тела - помощь организму
4 мая 2012
 
Благодаря зрительному чипу слепые вновь стали видеть
Массажер для тела - помощь организму
4 мая 2012
Прожить дольше поможет неспешная пробежка
Массажер для тела - помощь организму
4 мая 2012
Небулайзер, что это такое и для чего он нужен?
Массажер для тела - помощь организму
4 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта