ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Великобритания: Масштабная вспышка кори

Великобритания: Масштабная вспышка кори

Самая крупная за последние годы эпидемия кори разворачивается на севере Англии. Доподлинно известно, что инфицировано более 200 человек, пишет агентство The Telegraph. Всего за последний месяц количество пострадавших возросло на 50 процентов. Жертвами кори преимущественно стали дети возрастной категории младше 5-ти лет. В эпицентре вспышки оказался крупный город Ливерпуль. Здесь уже 125 инфицированных.

Эпидемия, по словам представителей британской системы здравоохранения, является результатом отказа от вакцинации, которая в 1998 году была ложно поставлена в вину провоцирование аутизма. Печальный результат - сейчас насчитывается 210 подтвержденных лабораторно случаев кори и это с начала текущего года. Также под подозрение подпали еще 92 человека. Если взять для сравнения: врачами на конец марта фиксировались 123 пострадавших и 66 вероятных заболевших.

99 человек было госпитализировано. На сегодняшний день их состояние стабилизировано. Притом, 46 инфицированных – дети, которым меньше года, и им вакцинацию делать пока нельзя. Из них 11 оказались в больнице. Практически 50 процентов случаев инфицирования приходятся на детей возрастной категории младше 5-ти лет.

Корь становится причиной серьезных осложнений приблизительно у каждого 15-го инфицированного. В некоторых случаях у детей развивается энцефалит, который приводит к повреждению мозга. Также могут быть судороги, инфекции слухового аппарата, бронхиты, пневмонии.


Источник: medvesti.com
Фото: podrobnosti.ua
3 Мая 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Человека больше есть заставляет флора кишечника
Великобритания: Масштабная вспышка кори
2 мая 2012
Подушка вместо плюшки: сон лучше всех борется с лишним весом
Великобритания: Масштабная вспышка кори
2 мая 2012
Педиатры делают вывод - на детей соски-пустышки влияют благотворно
Великобритания: Масштабная вспышка кори
3 мая 2012
 
Жизнь жертвам инсультов и инфарктов спасет портативный охлаждающий прибор
Великобритания: Масштабная вспышка кори
3 мая 2012
Компьютер и физкультура творят чудеса
Великобритания: Масштабная вспышка кори
4 мая 2012
Лондонские неотложки оснастили новейшими приборами
Великобритания: Масштабная вспышка кори
4 мая 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта