ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Женщина родит девять детей после ЭКО

Женщина родит девять детей после ЭКО

Пока в Европе и США продолжаются споры о буме близнецов, к которому привело распространение клиник по искусственному оплодотворению, которые подсаживают сразу несколько оплодотворенных эмбрионов, жительница Мексики Карла Ванесса Перез собирается родить после ЭКО сразу девять детей.

Врачи прогнозируют роды шестерых девочек и троих мальчиков, она забеременела девятерыми после прохождения курса лечения бесплодия и отказалась сокращать количество детей на ранних стадия.

Девять детишек родятся уже 20 мая при помощи кесарева сечения. Мать детей Карла Перес пока не придумывает им имена, так как считает это плохой приметой.

Стать единоразово сразу матерью девяти выношенных детей - это мировой рекорд. До этого рекордсменкой считалась мать восьмерых – жительница США Надя Сулейман.

Однако общество далеко не единодушно воспринимает такие новости. Кроме радости за счастливую мать появляются вопросы о контроле над клиниками искусственного оплодотворения, а также о том, не повредит ли такая «теснота» новорожденным и не скажется ли на их развитии. Пока беременная находится на сохранении под постоянным наблюдением в больнице.


Источник: medvesti.com
Фото: 98fm.com
27 Апреля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Врачам ученые подсказали, как избежать ампутации конечностей
Женщина родит девять детей после ЭКО
26 апр 2012
Немецкие ученые: Вызывающий свинку вирус человеку когда-то передался от летучих мышей
Женщина родит девять детей после ЭКО
26 апр 2012
Приправа в пицце борется с раком
Женщина родит девять детей после ЭКО
27 апр 2012
 
Одним тканям питательные вещества помогают, а другим вредят
Женщина родит девять детей после ЭКО
28 апр 2012
Вызывать анорексию могут мозговые аномалии
Женщина родит девять детей после ЭКО
28 апр 2012
Одну почку пересадили дважды
Женщина родит девять детей после ЭКО
28 апр 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта