ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Приправа в пицце борется с раком

Приправа в пицце борется с раком

Многие отказывают себе в удовольствии перекусить пиццей, так как следят за фигурой. Возможно, они изменят свое мнение, когда узнают, что компонент итальянской пиццы – орегано (душица) способен бороться с раком.

Ученые из Университета Лонг-Айленда провели тестирование клеток рака простаты, оказалось, что в орегано содержится карвакрол, это органическое соединение провоцирует раковые клетки самоуничтожаться.

Ученые и ранее выявляли эффект «самоубийства» клеток, но его связывали с ликопином из томатной пасты в пицце, однако теперь ученые точно вычленили спасительный ингредиент итальянских блюд – орегано. Эту приправу кладут не только в начинку пиццы, но и в пасту, это одна из излюбленных приправ итальянцев.

Сейчас проблемой рака обеспокоены все ученее планеты, предлагаются метода лечения гормональнй, лучевой терапией, операциями по удалению опухолей, однако все эти методы влекут за собой довольно серьезные осложнения для организма пациента. Если ученые смогут создать лекарство на основе орегано, которое просто программирует клетки рака самоуничтожаться, то это будет первый препарат против рака без существенных побочных эффектов.

«Орегано по эффективности и противовоспалительным свойствам можно смело ставить на полку суперпродуктов, по силе борьбы с раком этот продукт равен куркуме», - говорит автор исследования доктор Суприя Бавадекар


Источник: medvesti.com
Фото: sw-hotel.ru
27 Апреля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Содержание соли в одинаковых фастфудах
Приправа в пицце борется с раком
25 апр 2012
Врачам ученые подсказали, как избежать ампутации конечностей
Приправа в пицце борется с раком
26 апр 2012
Немецкие ученые: Вызывающий свинку вирус человеку когда-то передался от летучих мышей
Приправа в пицце борется с раком
26 апр 2012
 
Женщина родит девять детей после ЭКО
Приправа в пицце борется с раком
27 апр 2012
Одним тканям питательные вещества помогают, а другим вредят
Приправа в пицце борется с раком
28 апр 2012
Вызывать анорексию могут мозговые аномалии
Приправа в пицце борется с раком
28 апр 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта