ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Подбородочные имплантаты приобретают популярность

Подбородочные имплантаты приобретают популярность

BBC News сообщает об увеличении популярности в США операций по имплантации протезов в область подбородка, ссылаясь на статистику Американского общества пластических хирургов (ASPS).

В 2011 году проведено порядка 20 тысяч операций, направленных на изменение формы подбородка. В 2010 году эта цифра была на 71% ниже.

По данным ASPS, подбородочные имплантаты составляют лишь небольшую часть от общего количества косметических операций, которые были проведены ранее.

Британские пластические хирурги утверждают о том, что операция по протезированию подбородка в исключительных случаях проводится как самостоятельный процесс, в основном, она является частью комплексной пластической операции лица.

Согласно данным ASPS, относительно роста количества пластики области подбородка, необходимо уделить внимание тому, что испытывают желание изменить нижнюю часть лица в равной степени как женщины, так и мужчины.

Малкольм Рот, являющийся президентом данной компании, в состав которой входит около семи тысяч американских хирургов пластики, говорит о том, что протезирование подбородочной части лица дает людям шанс выглядеть несколько моложе, точно так же, как и подтяжка лица.

В BBC News зафиксирован комментарий одной пациентки, которая утверждает, что она при разглядывании своего образа на видеозаписях и фотоснимках отметила увеличение двойного подбородка. Этот факт очень расстроил будущую пациентку, и она была готова на решительные действия.

Но, как отмечает хирург-консультант Джеймс МакДиармид, никто до этой женщины не обращался в клинику с проблемой, решаемой только с помощью установки подбородочного имплантата. Как правило, многие жалуются на недостаточную длину носа, что и делает визуально подбородок длиннее.

По данным Джеймса, до 80 процентов операционного вмешательства для изменения формы подбородка являются лишь дополнительным этапом других пластических операций, что считается «более сложным ответом на желания пациентов».


Источник: medvesti.com
Фото: Shkola-krasoty.ru
25 Апреля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эпилепсия: Белок SUMO - новые надежды на лекарство
Подбородочные имплантаты приобретают популярность
25 апр 2012
Очки – лучший способ похудеть
Подбородочные имплантаты приобретают популярность
25 апр 2012
Американцев предупредят о новых побочных эффектах препаратов Merck
Подбородочные имплантаты приобретают популярность
25 апр 2012
 
Сердечную недостаточность лечим, укрепляя мышцы на ногах
Подбородочные имплантаты приобретают популярность
25 апр 2012
Содержание соли в одинаковых фастфудах
Подбородочные имплантаты приобретают популярность
25 апр 2012
Врачам ученые подсказали, как избежать ампутации конечностей
Подбородочные имплантаты приобретают популярность
26 апр 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта