ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Какая одежда губит здоровье

Какая одежда губит здоровье

Врачи рассказали, долговременное ношение какой одежды может привести к постоянным проблемам со здоровьем. Директор клиники физиотерапии в Бристоле Ричард Брикнелл поделился, какой одежды в повседневной жизни лучше избегать для собственного блага.

Итак, узкие брюки, джинсы повышают давление на низ живота, это сжимает желудок и заставляет кислоту в нем пониматься вверх, она попадает в пищевод и вызывает изжогу. Если носить их постоянно, изжога такого характера может привести к язвам, воспаления или в худшем случае в раку пищевода. Кроме того утяжка живота, в частности ношение корсетов, мешает диафрагме опускать, что вызывает гипервентиляцию легких, стрессовое недержание мочи, и даже приступы неконтролируемой паники. Кроме того от постоянного его ношения может развиться ущемление нерва внешней части бедра и таза, что ведет к болевым ощущениям в паху, онемениям и покалываниям.

Избегайте также тесных рубашек с застегнутым наглухо воротом, создаваемое давление моет повысить риск глазных заболеваний, так как к этому ведет постоянное давление на яремную вену и повышение внутреннего давления в глазе.

Кроме того если ограничить приток крови непосредственно в мозг по сонной артерии, то у человека будет постоянно болеть и кружиться голова, а также появятся проблемы со зрением.

Узкое нижнее белье, особенно из ненатуральных тканей, может привести к ухудшению качества спермы у мужчин и даже бесплодию.

Если носить слишком тесную обувь, то на ногах более вероятно разовьется грибок.

Тем не менее, две трети современных женщин не выбрасывает одежду, которая стала им мала, надеясь надеть ее снова, похудев.


Источник: medvesti.com
Фото: ahvi.ru
18 Апреля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Общий наркоз – причина смещения «биологических часов»
Какая одежда губит здоровье
18 апр 2012
На развитие ребенка может негативно сказываться послеродовая депрессия у отцов
Какая одежда губит здоровье
18 апр 2012
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
Какая одежда губит здоровье
18 апр 2012
 
На либидо негативно влияет американский препарат против облысения
Какая одежда губит здоровье
19 апр 2012
Причина появления камней в желчном пузыре - слишком быстрая потеря веса
Какая одежда губит здоровье
19 апр 2012
В «здоровых» напитках содержится больше сахара нежели, чем многие считают
Какая одежда губит здоровье
19 апр 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта