ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Шестиногий младенец – генетическая мутация?

Шестиногий младенец – генетическая мутация?

В городе Суккур в Пакистане на прошлой неделе появился на свет шестиногий младенец. Работник одного из госпиталей, отец ребенка Имран Шейх, уже обратился к правительству за финансовой поддержкой, а также в благотворительные организации, чтобы получить дотации на операцию по удалению лишних ног. Зарплата отца ребенка составляет 6 тысяч рупий ( не больше 3,5 тысяч рублей), а стоимость операции может варьироваться от 200 до 300 тысяч долларов, самостоятельно оплатить ее семья не в состоянии.

Для матери роды оказались тяжелыми, в итоге они завершились кесаревым сечением, однако сейчас женщина уже оправилась и чувствует себя хорошо.

Медики сейчас проводят диагностику происхождения лишних ног – были ли это генетические мутации или части близнецов-паразитов, не развившихся полноценно. Однако в пользу генетической мутации говорит тот факт, что отец мальчика часто работает с рентгеновской аппаратурой, а значит, подвергается облучению. Немаловажен и тот факт, что родители ребенка являются кровными родственниками.

- Никто не заметил развивавшуюся несколько месяцев мутацию, врачи были уверены, что женщина вынашивает близнецов, - рассказывают в институте детского здоровья Карачи.

Ребенок с лишними четырьмя конечностями рождается не впервые, в Индии девочка Лакшми родилась с двумя лишними руками и двумя лишними ногами, но в возрасте четырех лет операция по их удалению была успешно проведена.


Источник: medvesti.com
Фото: vesti.az
18 Апреля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Школы обяжут проверять детей на наркотики
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
17 апр 2012
Общий наркоз – причина смещения «биологических часов»
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
18 апр 2012
На развитие ребенка может негативно сказываться послеродовая депрессия у отцов
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
18 апр 2012
 
Какая одежда губит здоровье
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
18 апр 2012
На либидо негативно влияет американский препарат против облысения
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
19 апр 2012
Причина появления камней в желчном пузыре - слишком быстрая потеря веса
Шестиногий младенец – генетическая мутация?
19 апр 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта